Апнем старые топ лсы с параметрами пдеф мдеф и хп и цп

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Так как таких цифр больше нет, почему бы не сделать их соответственно обнове64 (1)
@Wise

pr1ce

Виконт
Лайки
160
К примеру лс на пдф ( пасивный +31) сейчас прибавка 38

pr1ce

Виконт
Лайки
160
31 прибавки больше не существует

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
точность и уклонение тоже больше стало
128 (12)

Exitus

Лайки
415
это же не удивительно
Скрайд в теме по лс ответил, что реализовали PTS лсы
:wwf1:5

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Добате мне на топ пуху пдф 7 пдфа)

Exitus

Лайки
415
надо будет по новой прост ловить
мда

Exitus

Лайки
415
@Wise
если кратко то
ребята видимо хотят чтобы прибавки вместе с пассивным умением были не как раньше а как сейчас ,после обновы
чтобы не потеть и не ловить заново

Sherlock

Граф
Лайки
792
Доброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь :)
Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо так
64 (1)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо так
64 (1)
Мда,топ Обнова)перелавливать свои лсы я явно уже не буду...

Exitus

Лайки
415
+4 куда то пропала
максимальная 2.78\3.02
надо смотреть короче

Верх