Доброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь
Прибавка больше стала к хп мдф пдф итдДоброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь![]()
арбалет по птсУ арб атаки стало меньше))норм рофл
Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо такДоброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь![]()
Мда,топ Обнова)перелавливать свои лсы я явно уже не буду...Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо так
![]()
Сделали и макросы сделалиА разве не зделали автопоимку ?
Шо, опять?И мне новое тату сделали)))
агаШо, опять?