Доброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь

Прибавка больше стала к хп мдф пдф итдДоброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь![]()
арбалет по птсУ арб атаки стало меньше))норм рофл
Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо такДоброго времени суток, пожалуйста, напишите подробнее, о чем речь![]()
.png)
Мда,топ Обнова)перелавливать свои лсы я явно уже не буду...Суть в следующем: есть люди (как я), которые месяцами потели, тыкали ручками десятки, а то и сотни ТЫСЯЧ ЛСов, что бы собрать коллекционные билды (в моем случае это 6 арбалетов ДМ+2.78 точность). Эти статы были максимальными. У нас не было возможности поймать + 4.09 точности. У чуваков сегодня она есть. Хрен там ещё с +стр/инт, это как бы новая механика, пусть будет, кому надо - переловят. Но я не хочу перелавливать 6 ДМов+точность, в это было угроблено масса ресурсов, как времени, так сил и денег. А иметь на х1200 буст не 100% из 100% - быть даауном. Просьба: людям, которые уже имеют оружие со статами, максимальными до обновы, апнуть статы до текущего максимального уровня. Сори, но вынуждать игроков перелавливать 200к ЛСов - жестоко. Проще забить на л2. Мы всё-таки пришли на Скрайд, как на лайт ПВП сервер, а не как на ОФФ х1, где вточил ы84 дуалы на +16, а потом хууяк и ГОД хроники накатили, и твои дуалы уже хуже новых +7. Не надо так
![]()
Сделали и макросы сделалиА разве не зделали автопоимку ?
Шо, опять?И мне новое тату сделали)))
агаШо, опять?
Жаль мне нельзя делать тату.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Пачиму?Жаль мне нельзя делать тату.![]()
Много родинок, мастер отговорил, сказал что не стоит лишний раз рисковать.Пачиму?
Много родинок, мастер отговорил, сказал что не стоит лишний раз рисковать.
Да, верно говорит.Много родинок, мастер отговорил, сказал что не стоит лишний раз рисковать.