ты е6ло свое завали бо я тебя набоксирую и 1х1 в пвп и на оли..Вы че домохозяйки с фермы совсем ахуели?
Если не ходил, то думаю в пару лямов на рынке уложишься.Сколько по времени и бабкам займет апеллу сделать? А то я на ферму даже не заходил ни разу, а апеллу хочется
Да, как только построишь шахту, возле входа в нее появится торговец.надо шахту сделать чтобы получить кольцо и сит? Где этот торговец
Оли для пида.расов, твои два отца тебе об этом не рассказывали?ты е6ло свое завали бо я тебя набоксирую и 1х1 в пвп и на оли..
ну го пвп 1х1 мдт , ты сифилис вьетнамскийОли для пида.расов, твои два отца тебе об этом не рассказывали?
лошадь дурная хочешь зови кента 2х2 или 3х3 мдт ? мы тебе зубы выбьем что бы ты не базарил за ферму и апела сеты ***ню...Оли для пида.расов, твои два отца тебе об этом не рассказывали?
Через 30+- минут, не забудь апелла сет надеть.ну го пвп 1х1 мдт , ты сифилис вьетнамский
Таких же домохозяек позовёшь с веселой фермы?лошадь дурная хочешь зови кента 2х2 или 3х3 мдт ? мы тебе зубы выбьем что бы ты не базарил за ферму и апела сеты ***ню...
малой я когда залечу туда ты ебло свое подвалишь... шляпа ты дурная , 1 на 1 или 2 на 2 пвп ?Таких же домохозяек позовёшь с веселой фермы?
У тебя мозг настолько маленький, что ты уже забыл? Читай вышемалой я когда залечу туда ты ебло свое подвалишь... шляпа ты дурная , 1 на 1 или 2 на 2 пвп ?
А что на рынке за пару лямов можно купить?Если не ходил, то думаю в пару лямов на рынке уложишься.
Остальное за пару дней, чисто утром зашел все собрал, высадил, вечером зашел - собрал, высадил. Если по будильнику заходить, думаю, еще меньше.
Там нужны обычные ресурсы, зайди на ферму чекниА что на рынке за пару лямов можно купить?
на эльфе маге мужике не оч выглядитверно, сет пве и является аналогом ЛОУ А экипировки, в которую не вставляются ПВП вставки.
Но я бы крафтил апеллу чисто из за внешнего вида![]()
Ооооооооо , дааааа , а эта сказочная беготня по локам и фарм НК ресурсов , а сколько багов было по ним вначале. Как сейчас помню , глад в апа хеви , был просто машиной для аннигиляция всего , с бластера любая роба отлетела .с апом стадии , возможно рассмотрите вариант поднятие грейда сета апела ы,ы84 и к примеру ресурсов на его крафт, прям ностальгия если кто играл лет 10-13 назад на л2ворлд там были такие же апела сеты с статами и такой же шлем был как вы ввели который давал статы) ( апелла сет был S grade , шлем легионера +300 пдф ) тут же можно чисто на пве добавить статов сет красивый пздц
Донат с ворлда , не переплюнули еще нигде ( на моей памяти) челы хаты продавали , чтобы вхерачить скилы , шмот , а как же жопа у них горела , когда их дагеры вырезали.я на пвп 1 ебашил пати химика) там тогда донаты на то время лютые были ****ец у типов по 20+ скилов купленныхсета +50, у химика вроде 1 был осквернитель на сервере +100
![]()
Кстати , как вариант , можно добавить в локи ресы с фермы , ну типо камни и т.д. на подобии сундуков , поможе новичкам быстрее капнуть ферму и бижуСервер детства, pvp-2 х1200. Помню киркой камни нужно было добывать и еще там разные ресурсы)
А по теме - не очень вписывается это в концепцию развития нашу, этот сет промежуточный, для соло игрока, чтоб как раз таки можно было комфорто крафтить сразу дино/мойрай/веспер