Apella set

iLANS

Виконт
Лайки
184
надо шахту сделать чтобы получить кольцо и сит? Где этот торговец

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Сколько по времени и бабкам займет апеллу сделать? А то я на ферму даже не заходил ни разу, а апеллу хочется
Если не ходил, то думаю в пару лямов на рынке уложишься.
Остальное за пару дней, чисто утром зашел все собрал, высадил, вечером зашел - собрал, высадил. Если по будильнику заходить, думаю, еще меньше.

Skaar

Барон
Лайки
79
БУНТ ГО В ЭТОЙ ТЕМЕ ! ХОТИМ АПЕЛА СЕТЫ ЧТО БЫ БЫЛИ ДАЛЬШЕ С АПОМ СТАДИЙ !!!!

Skaar

Барон
Лайки
79
И КОСТЮМЫ ВВЕДИТЕ ЕЩЕ ЗА ДОНАТ КРАСИВЫЕ РАЗНЫЕ !!!

Skaar

Барон
Лайки
79
Оли для пида.расов, твои два отца тебе об этом не рассказывали?
лошадь дурная хочешь зови кента 2х2 или 3х3 мдт ? мы тебе зубы выбьем что бы ты не базарил за ферму и апела сеты ***ню...

rebels1q

Барон
Лайки
43
Если не ходил, то думаю в пару лямов на рынке уложишься.
Остальное за пару дней, чисто утром зашел все собрал, высадил, вечером зашел - собрал, высадил. Если по будильнику заходить, думаю, еще меньше.
А что на рынке за пару лямов можно купить?

DmD

Виконт
Лайки
159
с апом стадии , возможно рассмотрите вариант поднятие грейда сета апела ы,ы84 и к примеру ресурсов на его крафт, прям ностальгия если кто играл лет 10-13 назад на л2ворлд там были такие же апела сеты с статами и такой же шлем был как вы ввели который давал статы) ( апелла сет был S grade , шлем легионера +300 пдф ) тут же можно чисто на пве добавить статов сет красивый пздц
Ооооооооо , дааааа , а эта сказочная беготня по локам и фарм НК ресурсов , а сколько багов было по ним вначале. Как сейчас помню , глад в апа хеви , был просто машиной для аннигиляция всего , с бластера любая роба отлетела .

Вложения

• Без названия (2).jpeg
    Без названия (2).jpeg
    11,2 КБ · Просмотры: 4

DmD

Виконт
Лайки
159
я на пвп 1 ебашил пати химика) там тогда донаты на то время лютые были ****ец у типов по 20+ скилов купленных :D сета +50, у химика вроде 1 был осквернитель на сервере +100 :D
Донат с ворлда , не переплюнули еще нигде ( на моей памяти) челы хаты продавали , чтобы вхерачить скилы , шмот , а как же жопа у них горела , когда их дагеры вырезали.
Ну как не прискорбно , с ввода НК , сервер стал тухнуть .
Кстати сейчас он работает , хз правда , те ли там собственники , но играет полтора землекопа

DmD

Виконт
Лайки
159
Сервер детства, pvp-2 х1200. Помню киркой камни нужно было добывать и еще там разные ресурсы)
А по теме - не очень вписывается это в концепцию развития нашу, этот сет промежуточный, для соло игрока, чтоб как раз таки можно было комфорто крафтить сразу дино/мойрай/веспер
Кстати , как вариант , можно добавить в локи ресы с фермы , ну типо камни и т.д. на подобии сундуков , поможе новичкам быстрее капнуть ферму и бижу

Верх