Апдейт до High Five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AHTOWKA

Старейшина
Лайки
0
Прошу прощения, но для того что бы зайти на х55 хф обязательно обновляться? или можно зайти будет через хф клиент, но там в выборе сервера пока что нет х55!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Прошу прощения, но для того что бы зайти на х55 хф обязательно обновляться? или можно зайти будет через хф клиент, но там в выборе сервера пока что нет х55!
Если у тебя есть хф, то должно зайти и так

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Желательно обновить клиент High Five, конечно же. Сервер появится как только мы его запустим.

GreenBabaika

Старейшина
Лайки
0
А подскажите долго вы еще его запускать будете??

DEMON72

Старейшина
Лайки
0
гг серв. админы пропали. серва нет. тишина.
p.s. никогда небыло проблем с абдейтером. все удивлялся, чего его хейтят на форуме. отписался в теме обт х55, дали доступ. но, нужно было обновиться ч/з абдейтер. с тех пор блюю сижу с него уже с пол часа точно.

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
****ы умудряются специально зарегаться на форуме чтобы слезу пустить :D

ScrappyC

Барон
Лайки
18
p.s. никогда небыло проблем с абдейтером. все удивлялся, чего его хейтят на форуме. отписался в теме обт х55, дали доступ. но, нужно было обновиться ч/з абдейтер. с тех пор блюю сижу с него уже с пол часа точно.
хуя ты префаером ныть начал, еще за 10 минут до запланированного перехода...это прям топ...

ScrappyC

Барон
Лайки
18
переход запланировали на 17:00. я написал в 17:18. вопросы?
Да нет у меня вопросов, мне изначально по тебе все понятно было...
хм...а что это у нас красным на главной выделено, аааа это для тех, кто умеет читать, не обращай внимания, нытик.

DEMON72

Старейшина
Лайки
0
На главной красным во всё ****о светится что продлили до 17:30, вафельница
инфа о продленни когда появилась? в 17:29? и где? чет не вижу. и да, сейчас 19: 39. вопросы? чушка
p.s. на главной у меня нет абсолютно никаких сообщений. могу дать скрин.

Egoiste

Старейшина
Лайки
0
Ты облёваный петух

ПродажнаяДевка

Старейшина
Лайки
0
Что вы панику наводите, лучше подольше и качественно делали, что бы потом не ложили серв и не исправляли недочеты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх