- Лайки
- 2 966
пока ток ты ноешь, про переход на хф, не странно ли?)не нравится ковырять пикой идите на 1200 и фантесь там
пока ток ты ноешь, про переход на хф, не странно ли?)не нравится ковырять пикой идите на 1200 и фантесь там
Если у тебя есть хф, то должно зайти и такПрошу прощения, но для того что бы зайти на х55 хф обязательно обновляться? или можно зайти будет через хф клиент, но там в выборе сервера пока что нет х55!
Желательно обновить клиент High Five, конечно же. Сервер появится как только мы его запустим.Прошу прощения, но для того что бы зайти на х55 хф обязательно обновляться? или можно зайти будет через хф клиент, но там в выборе сервера пока что нет х55!
В списке серверов есть х15, х50 и т.д. х55 пока нет! Он добавится после тех работ или у всех есть а у меня нет?Если у тебя есть хф, то должно зайти и так
Ясно. СпасибоЖелательно обновить клиент High Five, конечно же. Сервер появится как только мы его запустим.
хуя ты префаером ныть начал, еще за 10 минут до запланированного перехода...это прям топ...гг серв. админы пропали. серва нет. тишина.
p.s. никогда небыло проблем с абдейтером. все удивлялся, чего его хейтят на форуме. отписался в теме обт х55, дали доступ. но, нужно было обновиться ч/з абдейтер. с тех пор блюю сижу с него уже с пол часа точно.
переход запланировали на 17:00. я написал в 17:18. вопросы?хуя ты префаером ныть начал, еще за 10 минут до запланированного перехода...это прям топ...
На главной красным во всё ****о светится что продлили до 17:30, вафельницапереход запланировали на 17:00. я написал в 17:18. вопросы?
В данный момент идет ЗБТ, исправляются мелки недочеты. Не паникуй)переход запланировали на 17:00. я написал в 17:18. вопросы?
Да нет у меня вопросов, мне изначально по тебе все понятно было...переход запланировали на 17:00. я написал в 17:18. вопросы?
инфа о продленни когда появилась? в 17:29? и где? чет не вижу. и да, сейчас 19: 39. вопросы? чушкаНа главной красным во всё ****о светится что продлили до 17:30, вафельница
Ты облёваный петухгг серв. админы пропали. серва нет. тишина.
p.s. никогда небыло проблем с абдейтером. все удивлялся, чего его хейтят на форуме. отписался в теме обт х55, дали доступ. но, нужно было обновиться ч/з абдейтер. с тех пор блюю сижу с него уже с пол часа точно.
завтра включат)серв включили уже?
иди воруй.Ты облёваный петух