2 недели назад ситуация была на оли, вышел за ММа, протих тх поппался, юзнул дп сразу после шса, он дал пару тычек тож юзнул дп, я дал кенсл, дп не скенслил, мое дп кончилось, он тупо стоял бил абилами в лицо, как ток дп мое кончилось дабл бек по 3.6 каждый, я в таверне, это без КВ, ну мб там было кк+ в дырку, но в лицо от тх даж в дырку с кк многовато(
Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...@Scryde
можно ответ?трогали дагеров или нет?или же просто робу фиксили
P.S. задолбали те кто пишут ,что их апнули и они терь выносят на изи
я даже знаю как это началось ;DДагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
все от того, что 2 недели назад, ножи на оли не били по 10к. теперь же они на оли убивают ЕЕ с 80% шансом.Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
90%все от того, что 2 недели назад, ножи на оли не били по 10к. теперь же они на оли убивают ЕЕ с 80% шансом.
не, если проживаешь мк, то нож домой на маршрутке едет.
с норм ножами типо нанкая и DeadD не канает, дают лф и забивают, не раз это наблюдалне, если проживаешь мк, то нож домой на маршрутке едет.
что примерно равно 2 боя из 10
е6нутыйкосяк понял
шк тоже не пали, оно само
c норм ножами,с норм ножами типо нанкая и DeadD не канает, дают лф и забивают, не раз это наблюдал
ору ничего что у них самый большой дпс ?ибо они авне правда)я говорил то что только по магам,больше бить стали,а точнее по ее бп и ше,а по остальным как бил так и бью)Почему сами дагеры,не отрицают,что их апнули просто в небеса и с этого орут,что дагеры начали брать топ птс первые места и просят их срезать,па офу
)0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))000000000000000000Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
ты че **** ты чеc норм ножами,ору ничего что у них самый большой дпс ?ибо они ав
сейчас бы рассказывать всем что не апнули ножей . а также тк. они сами стали имбойДагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
а тк чет перестали ходить, пару человек ник поменяли, а 1 так вообще "обиделся на ****у чью то и"сейчас бы рассказывать всем что не апнули ножей . а также тк. они сами стали имбой

Ты что *****ёб? Речь шла по ножей, я тебе предоставил пример. ****ькоc норм ножами,ору ничего что у них самый большой дпс ?ибо они ав
;D а че ты *** че тыты че **** ты че
как я вижу что ты написал:Ты что *****ёб? Речь шла по ножей, я тебе предоставил пример. ****ько
проявиться решил, или что я не пойму? Варежку закрой на***, и ****уй на*** отсюда, **** ****