Апали дагеров?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Scryde
можно ответ?трогали дагеров или нет?или же просто робу фиксили
P.S. задолбали те кто пишут ,что их апнули и они терь выносят на изи

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
апали, урон в лайт тоже выше стал

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
й

Последнее редактирование:

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
2 недели назад ситуация была на оли, вышел за ММа, протих тх поппался, юзнул дп сразу после шса, он дал пару тычек тож юзнул дп, я дал кенсл, дп не скенслил, мое дп кончилось, он тупо стоял бил абилами в лицо, как ток дп мое кончилось дабл бек по 3.6 каждый, я в таверне, это без КВ, ну мб там было кк+ в дырку, но в лицо от тх даж в дырку с кк многовато(

Sirius

Граф
Лайки
1 188
@Scryde
можно ответ?трогали дагеров или нет?или же просто робу фиксили
P.S. задолбали те кто пишут ,что их апнули и они терь выносят на изи
Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
я даже знаю как это началось ;D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Это всё от того , что нищие ищат где послаще. Какая профа гнёт на ту и садятся.

Depression

Виконт
Лайки
937
все от того, что 2 недели назад, ножи на оли не били по 10к. теперь же они на оли убивают ЕЕ с 80% шансом.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Почему сами дагеры,не отрицают,что их апнули просто в небеса и с этого орут,что дагеры начали брать топ птс первые места и просят их срезать,па офу

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Почему сами дагеры,не отрицают,что их апнули просто в небеса и с этого орут,что дагеры начали брать топ птс первые места и просят их срезать,па офу
не правда)я говорил то что только по магам,больше бить стали,а точнее по ее бп и ше,а по остальным как бил так и бью)

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
)0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))000000000000000000

Bean

Виконт
Лайки
303
сейчас бы рассказывать всем что не апнули ножей . а также тк. они сами стали имбой

Caround

Граф
Лайки
170 827
c норм ножами,:DD ору ничего что у них самый большой дпс ?ибо они ав
Ты что *****ёб? Речь шла по ножей, я тебе предоставил пример. ****ько
проявиться решил, или что я не пойму? Варежку закрой на***, и ****уй на*** отсюда, **** ****

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ты что *****ёб? Речь шла по ножей, я тебе предоставил пример. ****ько
проявиться решил, или что я не пойму? Варежку закрой на***, и ****уй на*** отсюда, **** ****
как я вижу что ты написал:
я да-ун ,несу ху-йню,предоставляю тупые примеры,я петушок КО КО
А если серьезно,не надо ересь пороть,можешь взять дагера и попробовать вынести олимп,вы привыкли что тут всевозможные манососы убивают дагеров,зайди на другой сервер расскажи про это,чтобы (как вы хотите)как раньше было дагер попался на манососа и молится на то ,чтобы того дисканектнуло или чтобы мышка отказала и т.п.

Или ты рили хочешь,чтобы дагер выходил такой,бил по 1к ?

Верх