Ап тиров

Лайки
18
Но в итоге все равно фарм в пагане и на кариках +/- одинаковый за счет большего шанса дропа точек в пагане. Или я неправ?
Понимаешь тут с одной стороны если мне оконный спойл то да Паган плюс минус фарм одинаковый так как из большого урона мобы не успевают проспайливатся , а если фарм кариков пофиг на спойл точек там Адена сыпется в разы и топ лс как говорится хз что выбрать наверно делать спойла окном из минусов в пагане бафает высокомерие с пп а на кариках арбы в 14 сетах с топ луком 18 льют в ПК ник 696969 так что хз что выбрать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Понимаешь тут с одной стороны если мне оконный спойл то да Паган плюс минус фарм одинаковый так как из большого урона мобы не успевают проспайливатся , а если фарм кариков пофиг на спойл точек там Адена сыпется в разы и топ лс как говорится хз что выбрать наверно делать спойла окном из минусов в пагане бафает высокомерие с пп а на кариках арбы в 14 сетах с топ луком 18 льют в ПК ник 696969 так что хз что выбрать
Выбирай соа), зачем тебе боль и страдания?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
в итоге я чуть ли не последний берс на иксписят в поле в целом, и то который по всем промахивается и принимает от каждого бича с 10 мид пухой по 5 6 к в мой охуительный пдеф и меткость.
мог бы конечно стать геем, рерольнуться в трансвестита с луком в руках и бегать тыкая 2 кнопки, но это удел слабых считаю, таких презираю
но у берса урон с руки не пофикшен, как у тира)
хотя согласен, урон со скилов можно было бы поднять, как и деф от арчеров.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Но в итоге все равно фарм в пагане и на кариках +/- одинаковый за счет большего шанса дропа точек в пагане. Или я неправ?
Ну на кариках в 3 окна без шк, на релаксе одной ногой фармится 60ккк в час

TomGruz

Барон
Лайки
86
но у берса урон с руки не пофикшен, как у тира)
хотя согласен, урон со скилов можно было бы поднять, как и деф от арчеров.
Они их порезали как скотов, и вы мне говорите не врубать ответку? Я по натуре не толстовец. Буду давить!

Верх