Ап тиров

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Зелёные нытики идите лесом, дайте гномам зеалот.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
а ты попробуй берсом скиловиком поиграй, у тира хотя бы шансы есть убить кого то скилами. у берса единственный вариант тут - на крите. но тут ведь все луки сб и ножи с уворотом 200, удачи. я итак остался последний берс, так еще и убить стало всех крайне сложно, найс сервак стал. зато урон лукам в берсов +30 % вернули. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
а ты попробуй берсом скиловиком поиграй, у тира хотя бы шансы есть убить кого то скилами. у берса единственный вариант тут - на крите. но тут ведь все луки сб и ножи с уворотом 200, удачи. я итак остался последний берс, так еще и убить стало всех крайне сложно, найс сервак стал. зато урон лукам в берсов +30 % вернули. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вообще не помню хф серверов, где берс скилами бил норм

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Вообще не помню хф серверов, где берс скилами бил норм
так он и критами норм бил, пока каждой шкуре не дали 200 уворота) ну или рефлекта 110 проц. ну или у меня пдефа 2,4 на фул бусте. ну или у всех подряд целка вылетает и весь берс летит в помойку за секунду. а без берсов в бафах ты даже спойлера не убьешь. намана

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
так он и критами норм бил, пока каждой шкуре не дали 200 уворота) ну или рефлекта 110 проц. ну или у меня пдефа 2,4 на фул бусте. ну или у всех подряд целка вылетает и весь берс летит в помойку за секунду. а без берсов в бафах ты даже спойлера не убьешь. намана
а кому дали 200 уворота?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
646
Скилы на оли авто атака в поле, в масс пвп роль ****и ездить по некст таргету и умерать за клан идею и пачку
Вот только есть нюанс, что в поле на фул заюзе ты сделаешь примерно следующее: залетишь, дашь раш, замахнешься и ударишь1 раз, а потом человек с мс на 20-40 меньше твоего будет бегать по кругу и ты все равно не догонешь его ударить. Сам решил фармить берсом, обплевал всю свою клавиатуру блади от этого класса. После СБшки и саба арбы неиграбельная профа в поле.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Админы, при всём моём уважении к вам, вы чё курите там? Что вы с тирами сделали? Вы превратили их в полное дерьмо, у тиров должен быть дамаг со скилов, где он? Я не говорю про дпс с руки, его вы резали и перерезали, но зачем скилы то нерфить? Такую несправедливость нужно срочно исправить, я должен иметь возможность сражаться тиром-скиловиком с любыми профами, я думаю знающие подтвердят, как должно быть.
ДА ЕП ТВОЮ СКА НАЛЕВО СВАЛИ С ФОРУМА КАЗЕЛ

Лайки
18
Мб апнем чуть чуть дроп топ пухи в пагане за всё время выбил только 1 топ лук хотя мобов ложу пачками.

_check_

Барон
Лайки
59
Карики не дают фарм верх олясы низ и бублик сваты а так да намкариках по Адене намного круче
Но в итоге все равно фарм в пагане и на кариках +/- одинаковый за счет большего шанса дропа точек в пагане. Или я неправ?

Brutality

сексуалити
Лайки
238
а кому дали 200 уворота?
всем ножам, всем лукам, сб. я блять порой даже в магов промахиваюсь) я о том что в меня с луков летит +30% дамага с последним обоссанным балансом, а я лука убить то не могу, 7 8 из 10 ударов мимо. и пи*** на мой буст, руки, баф. про ножей вообще молчу с сб)

Brutality

сексуалити
Лайки
238
а кому дали 200 уворота?
в итоге я чуть ли не последний берс на иксписят в поле в целом, и то который по всем промахивается и принимает от каждого бича с 10 мид пухой по 5 6 к в мой охуительный пдеф и меткость.
мог бы конечно стать геем, рерольнуться в трансвестита с луком в руках и бегать тыкая 2 кнопки, но это удел слабых считаю, таких презираю

Верх