Ап Тиров

Абдула Назорбаев

Старейшина
Лайки
2
Добрый день . Я на сервере недавно , но вопрос назрел сам собой . Играя за тира зиловика с фул эпиком , 6.5к п атаки охренел от дамага . Это нормально когда под кк и зилом магу Крит летит 1400-2000 ? А самое смешное , что просто для интереса создал Джуда и шк и что ? 5к под фул зарядом ? Ахах , админ , зайди ка на х50 и глянь как должен выглядеть тир , там танки од фул заряженного типа с 5 ударов улетают ) о каком балансе идёт речь ? Берсы- мусор , тиры- мусор , смысл апать магов , а все остальные профы опускать ? Странная политика

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Добрый день . Я на сервере недавно , но вопрос назрел сам собой . Играя за тира зиловика с фул эпиком , 6.5к п атаки охренел от дамага . Это нормально когда под кк и зилом магу Крит летит 1400-2000 ? А самое смешное , что просто для интереса создал Джуда и шк и что ? 5к под фул зарядом ? Ахах , админ , зайди ка на х50 и глянь как должен выглядеть тир , там танки од фул заряженного типа с 5 ударов улетают ) о каком балансе идёт речь ? Берсы- мусор , тиры- мусор , смысл апать магов , а все остальные профы опускать ? Странная политика
БАЛАНС СОЗДАВАЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТИПЫ НА ФБ НЕ ВЫНОСИЛИ 5-7 Е6АЛ ЗА 30 СЕКУНДЫ АПА, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И ТИР УМИРАЕТ ОТ ЗЕРКАЛА МАГА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПЫТАЕТСЯ ОТВАМПИРИТЬСЯ, ТАК ЧТО ТИРОМ БЕЗ ШИЛКИ ЗАЛЕТАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Без шилки никому не рекомендуется залетать. Просто маг на флешках разобьёт лицо.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Да , в магов бывает такой дамаг под зилом , возможно они по кд под пером бегают конечно , но пересев с тира на мм чувствую себя отлично

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз че там у вас за тиры, по 3к с атк спидом 1500,находясь постоянно под зилом с фул хп, куда еще апать,чтобы опять весь сервак в орках бегал с зилами с фул хп от альт б?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
БАЛАНС СОЗДАВАЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ТИПЫ НА ФБ НЕ ВЫНОСИЛИ 5-7 Е6АЛ ЗА 30 СЕКУНДЫ АПА, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И ТИР УМИРАЕТ ОТ ЗЕРКАЛА МАГА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПЫТАЕТСЯ ОТВАМПИРИТЬСЯ, ТАК ЧТО ТИРОМ БЕЗ ШИЛКИ ЗАЛЕТАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
А тир и не должен вамприться об мага,норм маг будет стоять минимум с 3рефлектами,а если юзать талик и был бы сонг рефлекта в альт б,то вообще торба))

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
a na oly u tyra 95% pobed...zaxochet i 100 sdelaet

Лайки
1 039
Я хз че там у вас за тиры, по 3к с атк спидом 1500,находясь постоянно под зилом с фул хп, куда еще апать,чтобы опять весь сервак в орках бегал с зилами с фул хп от альт б?)
На каждого Тира есть свой фул рефлект

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
То есть должен сосать у мага?)))он мага и должен сносить за 5 секунд.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@Wise че там когда новые правки в балансе?Сколько ещё хавать фекалий?
А тут говорят,что кто то бафаться не может и тир должен быть такой)))))))))))))))))))))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ничо скоро х100 новый там норм баланс и урон,а потом и тут будут править баланс

Лайки
1 039
@Wise че там когда новые правки в балансе?Сколько ещё хавать фекалий?
А тут говорят,что кто то бафаться не может и тир должен быть такой)))))))))))))))))))))
Где-то писал мол ничего менять не будет. Откроют новый серв, там новый баланс. Если всем зайдёт, то уже будет что-то менять, но пока все распробуют что и как много времени уйдёт.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Где-то писал мол ничего менять не будет. Откроют новый серв, там новый баланс. Если всем зайдёт, то уже будет что-то менять, но пока все распробуют что и как много времени уйдёт.
писал что будут менять,что тут не окончательно всё как есть

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Позиция не изменения чего-то уже давно не котируется. Когда станет надо - поменяют, вопрос назойливости:) Вот раньше говорили, что никогда не объединят эпилог х1200 с ХФ, но объединили же. Точно также можно утверждать про совершенно любую мелочь:) Надо просто, чтобы возникло обсуждение бурное, куча жалующихся. Но наверное никому не интересно, 2000 тир там выдает на лимитах или 3000. Хорошие тиры как были, так и остались. Остальные не определившиеся со своим мейном вроде меня так и будут репрофаться после каждого незначительного изменения:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На каждого Тира есть свой фул рефлект
На некросе не прокатывает) я под шквалом ударов даже 2раз скелета вызвать не успеваю,сбивает каст и гг. В ровном поле вообще бестолку с зиловиком махаться,только кайтить и ждать когда спадет зил,или через хилку)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
То есть должен сосать у мага?)))он мага и должен сносить за 5 секунд.
Так он так и сносит под зилом, только почему то все забывают 1нюанс,зил на 30% хп если брать птс настройки тир с таким хп может не выжить пока до мага добежит;) а тут всегда зил с фулом хп,что тоже не совсем правильно)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну если танки с 5ти ударов отлетают то это наверное баланс)))))
Нормальное у людей понимание слова баланс)

Stagger

Граф
Лайки
661
Абдулла ты понимаешь что ты с 1 руки даешь 2 к ? А магу чтобы дать по тебе 3-4 к нужно критануть что намного реже происходит . Маг выносит ровного тира только с фул рефлектом и легким кайтом . К тамк же кенцл бесполезен в фан зоне .

Верх