"лол", "орнула", "высер" - лексика состоявшегося человека же. Оля бузова, видимо, писал это, разглядывая висящий на стене в золотой рамке свой красный диплом МГУ, сидя в своем угловом директорском офисе на 105 этаже Москва-башни, параллельно выписывая себе чек-бонус за месяц в виде числа с 12-ю нулями. Дебилам и ПТУшникам далеко до такого.
Но.
Насколько нужно быть дебилом, чтоб на форуме пиратской говнофришки, о которой знают в 2018 от силы две тысячи челов, подписываться именем шалавы (таки разузнал, что такое бузова, до этого не знал, ПТУшник же) и писать от своего лица в женском роде, будучи дayном мужского пола? серьезно, даж мой 13-летний племянник покрутил бы пальцем у виска от такого расклада.
Я понимаю, копейки платят и форумным "пиарщикам", чтоб они сидели и сутками строчили свою херь, это норма, это все знают. Так везде, от ютуба, до говнофришек. Но даже такой птушник как я, не стал бы о себе в женском роде писать, стремно же. Назваться женским ником еще окае, но употребить "ла" в окончании глагола, лол, ор.