- Лайки
- 943
На СБ играют только ****осы ну и мунька с пшеничкой
На СБ играют только ****осы ну и мунька с пшеничкой
хз сделал тп в лоа, вы там за камнем прятались и отъехали, а сколько вы там времени стояли это я без понятия, а челов было ни разу не 8. Ну обычно эти самые ****осы с гномами и бегают рядом, а если не бегают, то убивая их приходят тож соснуть) Убить вообще не составляет труда что гномов, что самих ****осов. Так, а что ты ****анул за фул таг в лоа, а тут ****ьник закрыл свой?Мы вчера развалились от 8 тел, которые минут 20 бегали ребафаться и забегали с города по кд, но все таки смогли додавить.. Эх да.. Гномов всяких ****осов мдаа.. Чел, ну постыдись сам, что пишешь то лол? Убивай самих ****осов а не их гномов, ой сори, ты не можешь
та не ты нормя тож плохой человек
а пшеничка - джуд
нет сб выходит
соре но я посчитал)хз сделал тп в лоа, вы там за камнем прятались и отъехали, а сколько вы там времени стояли это я без понятия, а челов было ни разу не 8. Ну обычно эти самые ****осы с гномами и бегают рядом, а если не бегают, то убивая их приходят тож соснуть) Убить вообще не составляет труда что гномов, что самих ****осов. Так, а что ты ****анул за фул таг в лоа, а тут ****ьник закрыл свой?
Что тебе непонятно?лф гайд на сб
ФАТАШОП ВРАНЬ ЛОЖЬ ПРОВОКАЦИЯВообще очень мало сбешек на сервере , нужно апать кур ибо слишком слабыеПосмотреть вложение 77063
ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС И Я НЕ ПОНИМАЮ , ЕЩЁ ИХ НУЖНО АПНУТЬ (((Что тебе непонятно?
Ex jal no eto ne pweno nagibaetОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ КЛАСС И Я НЕ ПОНИМАЮ , ЕЩЁ ИХ НУЖНО АПНУТЬ (((
НАУЧИШЬ ИГРАТЬ ЗА СБ? ХОЧУ КАК ПШЕНО ЛЕТАТЬ И НАГИБАТЬ
Сорри на шк с 10й-12й бижой при дефолтном забафее (большинство комбиков разделено для комфортной игры в пвп) сб даёт 7к и ты говоришь о кривых магах ?О дебил!
Дайте ему бан или хотя бы предупреждение....
Кому тут нужен твой сарказм? Что то не нравится, пиши по теме, прикрепляй скрины...
Если ты рахитный маг, который получает по 3к от сб - нафарми хотя бы на бижу и научись бафаться!
a kto ?Ex jal no eto ne pweno nagibaet
Ну есть же маги которые дают по головке сбшкам)Сорри на шк с 10й-12й бижой при дефолтном забафее (большинство комбиков разделено для комфортной игры в пвп) сб даёт 7к и ты говоришь о кривых магах ?
Daesh vortex potom metku babam metka zashelапнул бы метку, а то даже на защеканов с м дефом 2к не входит
Лол)))))) орнуласмешная тема.
за сб тут только бегает пара нищих малолетних хохлов, которые 24/7 играют за деньги админа на рисованных чарах, типа всякие корсы и т д.
в принципе, на пустом серве никого кроме них в пвп зонах и не осталось.
но эти бараны НЕ КОДОМ (с бафом все окай) умудряются бить в 5+ к м дефа по 4600 дамага. ну такое. я понимаю если одетый сх под просветом е6нет симфонией 4k. но сб, блеать. чисто без всяких меток и стила, хохол нажимает три кнопки, пара критов под 5k, хули тут попишешь.
молчу про рисованные квики, вечный огр, и т д. эт наверное все мои фантазии. так то ребята честно дают онлайн в свое удовольствие, не за копейки на карту раз в неделю