ап сб

Лайки
36
Понимаю сб, ровный, стилит как надо, пачки ложит.

А большинство просто шакалы, по 3 по 4 прыгают, стилят, таргет канселят, 0 кайфа от пвп, релог на фармера!

Онки 1000 лет не видать! (((( обидели все таки да?! (

mmithril

Старейшина
Лайки
1
очередной заовнинный мной раб в поле побежал создавать темку про СБ, спс это мне льстит

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
собсна ап сх пожалуйста,они слишком слабые

VSL

Виконт
Лайки
433
Вообще очень мало сбешек на сервере , нужно апать кур ибо слишком слабые
Shot00026.jpg

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Голусую "За" то, чтоб апнуть берсов, привязать урон со скилов к физ атаке, наделить скилы возможностью крит, халфкил, летал.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
О дебил!
Дайте ему бан или хотя бы предупреждение....

Кому тут нужен твой сарказм? Что то не нравится, пиши по теме, прикрепляй скрины...

Если ты рахитный маг, который получает по 3к от сб - нафарми хотя бы на бижу и научись бафаться!
Сорри на шк с 10й-12й бижой при дефолтном забафее (большинство комбиков разделено для комфортной игры в пвп) сб даёт 7к и ты говоришь о кривых магах ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Сорри на шк с 10й-12й бижой при дефолтном забафее (большинство комбиков разделено для комфортной игры в пвп) сб даёт 7к и ты говоришь о кривых магах ?
Ну есть же маги которые дают по головке сбшкам)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
апнул бы метку, а то даже на защеканов с м дефом 2к не входит

Лайки
941
Есть инфа когда уже апнут СБ, парни если есть пишите в лс соберу сб пак

Sonne

Виконт
Лайки
203
смешная тема.
за сб тут только бегает пара нищих малолетних хохлов, которые 24/7 играют за деньги админа на рисованных чарах, типа всякие корсы и т д.
в принципе, на пустом серве никого кроме них в пвп зонах и не осталось.

но эти бараны НЕ КОДОМ (с бафом все окай) умудряются бить в 5+ к м дефа по 4600 дамага. ну такое. я понимаю если одетый сх под просветом е6нет симфонией 4k. но сб, блеать. чисто без всяких меток и стила, хохол нажимает три кнопки, пара критов под 5k, хули тут попишешь.
молчу про рисованные квики, вечный огр, и т д. эт наверное все мои фантазии. так то ребята честно дают онлайн в свое удовольствие, не за копейки на карту раз в неделю

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
смешная тема.
за сб тут только бегает пара нищих малолетних хохлов, которые 24/7 играют за деньги админа на рисованных чарах, типа всякие корсы и т д.
в принципе, на пустом серве никого кроме них в пвп зонах и не осталось.

но эти бараны НЕ КОДОМ (с бафом все окай) умудряются бить в 5+ к м дефа по 4600 дамага. ну такое. я понимаю если одетый сх под просветом е6нет симфонией 4k. но сб, блеать. чисто без всяких меток и стила, хохол нажимает три кнопки, пара критов под 5k, хули тут попишешь.
молчу про рисованные квики, вечный огр, и т д. эт наверное все мои фантазии. так то ребята честно дают онлайн в свое удовольствие, не за копейки на карту раз в неделю
Лол)))))) орнула
Почему именно хохлы? Потому что ты ПТУшник и мозгов хватает только на такие высеры? Я не представляю на сколько нужно быть дебилом, чтоб такое придумать...

Верх