Ап когда будет ответ по Тарасу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
@ЗАКОНиЧЕСТЬ Зашел с****анул ***ню и слился. Ответь как ты повторно зашел на тараса? Или это тоже сообщение было в шутку?

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ты адекватный ? После его респа, как начали бить, прошло от силы минут 40, после чего вы там типа как то разресались, потом опять лицами в пол легли, и после этого уже нас Тарас слил, от силы прошёл час, не больше. Потом были визги, писки, драмы в мамбле и по итогу минут через 40 регрупнулись у сердца, ещё через 20 зашли, и там потом ещё минут 10 ждали, и после уже били его часа 2. Я не оспариваю тот факт, что помин помог нам, но он НИКОИМ образом, повторяю, вообще никак даже Тараса не тронул. Все кого критануло просто подходили к сердцу и их тпшали. И то это уже было под конец, когда осталось 5% хп у него.
Мне реально по***, поверишь ты или нет, просто довёл до вас всех, как все было на самом деле, чтобы никаких басен там не придумывали и прочее.
P.S. Надеюсь сегодня фана будет чуточку побольше на валике

Вот так на Тараса зашли повторно

Челики насумонили миньонов (вместо того, что бы их бить - кайтили, потому что тупые), как итог их повыбивало - ибо лаги, а компы слабые. Но это ничего... ГМ их обратно портнул к Тарасу. Найс..

@Scryde

KuKi

Барон
Лайки
16
Кла бомбануло,он выложил все как было и то не все(я уверен),а теперь вы сливаетесь опять((
p.s Про фул скрин цц я еще не забыл

Лайки
134
ХЗ ЗАКОН,У ТЕБЯ ЧЕЛИК НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ ЧИСТЫЙ СКРИН ЦЦ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ВАС ТПШНУЛИ К ТАРАСУ,ЕЩЕ СОМНИТЕЛЬНО ВСЕ С ВАШИМ СОСТАВОМ НА 2ОЙ ЗАХОД(
Сегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.

Moonya

Лайки
197 089
@Sirius димас решай вопрос, а то они за****и тему апать

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Да на форуме уже все есть, не ссы. На*** твой скриншот ЦЦ.

Вы натупили - насумонили миньонов (вместо того, что бы их бить - кайтили), как итог вас повыбивало - ибо лаги из-за миньонов, а компы слабые. Но это ничего... ГМ вас обратно портнул к Тарасу. Найс..

KuKi

Барон
Лайки
16
К вечеру и я смогу в фотошопе поработать(
Ну челу ничего не стоит прям щас выкинуть этот скрин цц)
К вечеру ты сам знаешь что с обрезанным скрином можно сделать

KuKi

Барон
Лайки
16
Я просил чела сразу выложить скрин цц фуловый ,но он начал отмазываться,а щас вы говорите к вечеру,это уже не идет сори(

Лайки
134
К вечеру и я смогу в фотошопе поработать(
Ну челу ничего не стоит прям щас выкинуть этот скрин цц)
К вечеру ты сам знаешь что с обрезанным скрином можно сделать
Мне щас с работы ехать домой для того что бы скинуть вам скриншот? Лол! Просто вас всех бомбит от того что тех кого вы раками называли, опустили вас ****ом в пол!! Скинь мне свои реквизиты киви кошелька, кину тебе пару рублей на огнитушитель:D:eek::D

Лайки
134
9fe4a5b3b040.jpg

9fe4a5b3b040.jpg

Лайки
134
Админы ну скиньте плиз им логи ! Пусть уже закроют свои ****ьники. В противном случае придется самонить Малахова!! Он уж точно разрушит ситуацию:D[:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх