- Лайки
- 65
И так... Тема очень горяча. Сумоньте админа.
Они скажут что два маг пака зафармили, что им еще сказать правда вызовет дикий хайп со стороны как кланов так и соло игроков.
Легкий слив 128 (20)че тебе это даст?? ты всеравно напишешь что это еще без админа, или админ в это время убивает антараса, или еще что то??
тебе без полезно скидывать что то ты всегда пишешь какую та дичь
Хотя бы стандартно отписали бы что не помогали. А так даже не знают что ответить.не будет
СОРИ ,АДМИН В ПОДДЕРЖКЕ СКАЗАЛ ЧТО "НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ"хз обос сыши, я бы на вашем месте просто заткнул рот и не вылезал из под шконки
т.к. тем, что вы сейчас их в чем-то обвиняете, только себя позорите
развели трештолкинг на 4 страницы, почему бы не подождать ответа админа? хм, действительно
неадекваты еба ные, еще и нытики
Ну пеЩАС СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ВЫ 2 МАГ ПАКАМИ УБИЛИ ТАРАСА НЕ НАДО. ОКНА ЛЕЖАЛИ 1 ЗАХОД БЫЛ ФЕИЛ ЭТО ИНФА 100%
МБ и есть там какой-то скрины. Но факт в том что после мультика половина цц оказалась в хантере в неуправляемом состоянии персонажа, потом нам пришлось перезаходить из за этогоВ маг пака невозможно убить антараса даже на фул буст. 2 Маг пака даже не потянут блес фрею. Этот скрин показывает причастность админа. Так как кидали скрин где тарас фул клан убивал с этими же магами. А тут они потом такие рембо убивают в 2 маг пака. Один пишет убивали 2 часа, второй что 4 часа потели, 3 говорит что 3 часа били. Вы там вообще были? Или во времени потерялись мне как соло игрок нечего не светит, но я бы сгорел от такого расклада. Пацаны качали лимитов умирали в пвп, и им даже не дали зафармить то ради чего вообще лимитов качали. Сервер магов болото. Админ ответил что нибудь вообще по этому поводу.
Как ты **** тупая перезашла? Если ты оказался в городе все пока больше не зайти только если по новой будить. Ебучий ****абол это доказывает причастность админа. Можешь теперь не оправдывать днарь даже не знал как работает тарас на хфе и спалился.Ну пе
МБ и есть там какой-то скрины. Но факт в том что после мультика половина цц оказалась в хантере в неуправляемом состоянии персонажа, потом нам пришлось перезвонить из за этого