Ап когда будет ответ по Тарасу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
И так... Тема очень горяча. Сумоньте админа.

• Лайк
Реакции: xrum

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4
В маг пака невозможно убить антараса даже на фул буст. 2 Маг пака даже не потянут блес фрею. Этот скрин показывает причастность админа. Так как кидали скрин где тарас фул клан убивал с этими же магами. А тут они потом такие рембо убивают в 2 маг пака. Один пишет убивали 2 часа, второй что 4 часа потели, 3 говорит что 3 часа били. Вы там вообще были? Или во времени потерялись мне как соло игрок нечего не светит, но я бы сгорел от такого расклада. Пацаны качали лимитов умирали в пвп, и им даже не дали зафармить то ради чего вообще лимитов качали. Сервер магов болото. Админ ответил что нибудь вообще по этому поводу.

• Лайк

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Пацаны даже топ пушки не то что серьгу не шифтавали. На всех сервах, кл шифтует дроп что бы взорвать чат. Все сделано по тиху в крысу админом.

KuKi

Барон
Лайки
16
че тебе это даст?? ты всеравно напишешь что это еще без админа, или админ в это время убивает антараса, или еще что то??
тебе без полезно скидывать что то ты всегда пишешь какую та дичь
Легкий слив 128 (20)

KuKi

Барон
Лайки
16
UP
СУМОН НЕ ЗАМАЗАННЫЙ СКРИН С ФУЛ ЦЦ

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Новая инфа ап темы. КАК ВЫ СМОГЛИ ЗАЙТИ 2 РАЗ НА ТАРАСА? ОН ЗАСЫПАЕТ НА 3 ЧАСА? ВАС ЧЕ ЗАСУММОНИЛИ ЧЕ ЗА ***НЯ?

• Лайк

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ПАЦАН ПИШЕТ ЧТО СДЕЛАЛИ ФАСТ РЕГРУП И ЗАШЛИ 2 РАЗ НА ТАРАСА Я ОРУУУУ ****. ПАЦНЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРИ АК ТПЕШИТ В ГОРОД И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАРАС ЗАСЫПАЕТ НА 3 ЧАСА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ФЕЙЛА. ВОТ И СПАЛИЛИСЬ ЧМОШНИКИ.

KuKi

Барон
Лайки
16
ГДЕ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ????ТУТ ЖЕ МНОГО БЫЛО ЯРЫХ ФАНАТОВ ЗАКОНА128 (20)

KuKi

Барон
Лайки
16
хз обос сыши, я бы на вашем месте просто заткнул рот и не вылезал из под шконки
т.к. тем, что вы сейчас их в чем-то обвиняете, только себя позорите
развели трештолкинг на 4 страницы, почему бы не подождать ответа админа? хм, действительно
неадекваты еба ные, еще и нытики
СОРИ ,АДМИН В ПОДДЕРЖКЕ СКАЗАЛ ЧТО "НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ"

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
КАКИЕ БУДУТ ОПРАВДАНИЯ, ВЫ САМИ НАПИСАЛИ ЧТО ВАС КРИТАНУЛО В ГОРОД. КАК ВЫ БЕЗ СЛИПА ТАРАСА ЗАШЛИ? ЗЫ ТАРАС ПОСЛЕ ФЕЙЛА ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ. АП ОТВЕТ ОТ АДМИНОВ.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Писали что аверка помойка, но на аверки играют биг кланы, и им эпики Админы не сливают.

Лайки
134
ЩАС СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТО КАК ВЫ 2 МАГ ПАКАМИ УБИЛИ ТАРАСА НЕ НАДО. ОКНА ЛЕЖАЛИ 1 ЗАХОД БЫЛ ФЕИЛ ЭТО ИНФА 100%
Ну пе
В маг пака невозможно убить антараса даже на фул буст. 2 Маг пака даже не потянут блес фрею. Этот скрин показывает причастность админа. Так как кидали скрин где тарас фул клан убивал с этими же магами. А тут они потом такие рембо убивают в 2 маг пака. Один пишет убивали 2 часа, второй что 4 часа потели, 3 говорит что 3 часа били. Вы там вообще были? Или во времени потерялись мне как соло игрок нечего не светит, но я бы сгорел от такого расклада. Пацаны качали лимитов умирали в пвп, и им даже не дали зафармить то ради чего вообще лимитов качали. Сервер магов болото. Админ ответил что нибудь вообще по этому поводу.
МБ и есть там какой-то скрины. Но факт в том что после мультика половина цц оказалась в хантере в неуправляемом состоянии персонажа, потом нам пришлось перезаходить из за этого

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ну пе

МБ и есть там какой-то скрины. Но факт в том что после мультика половина цц оказалась в хантере в неуправляемом состоянии персонажа, потом нам пришлось перезвонить из за этого
Как ты **** тупая перезашла? Если ты оказался в городе все пока больше не зайти только если по новой будить. Ебучий ****абол это доказывает причастность админа. Можешь теперь не оправдывать днарь даже не знал как работает тарас на хфе и спалился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх