- Лайки
- 65
Не знает как работает АК - про****и, не знает как работает Тарас - ...
Басни, сказкичто только не придумают, лишь бы оправдать свои фейлы. Да даже если бы вы все зашли , вы бы его *** зафармили. Когда все в лагах, когда зашли в цц было 57, а под конец, на 5-7% где то всего 20 рыл и из них половина саппорты, это такое, мы бы просто не пробили его реген с оставшимися людьми, вот админ ПРОСТО ТПШНУЛ СОКЛАНОВ К ТАРАСУ, а не слил его нам)) Боже дцпшные выбл ядки, которые родились из за ошибки какой то пьяной акушерки , хотя должны были сгнить в утробе. Не неси херни не зная ситуации, форумные ****ы
Серьезно?ПРОСТО ТПШНУЛ СОКЛАНОВ К ТАРАСУ
Ну хули тебе животному с одной извилиной объяснять систему работы тараса. Так что закрой свой ****ьнику спрячся в углу и прокленай производителей презервативов что продали твоему бате бракованный гандон, который поспособствовать твоему рождениюКак ты **** тупая перезашла? Если ты оказался в городе все пока больше не зайти только если по новой будить. Ебучий ****абол это доказывает причастность админа. Можешь теперь не оправдывать днарь даже не знал как работает тарас на хфе и спалился.
Кто бы ****ел. Пачка лимитов которую я вчера кикнул дали инфу что этих *****еб на первом АК тоже ТП шнуло за пределы антнестаНе знает как работает АК - про****и, не знает как работает Тарас - ...
Вы только что сами сознались что админ затепешил. Ты терпила это факт. Иди лижи что бы админ помог на Валакасе.Ну хули тебе животному с одной извилиной объяснять систему работы тараса. Так что закрой свой ****ьнику спрячся в углу и прокленай производителей презервативов что продали твоему бате бракованный гандон, который поспособствовать твоему рождению
А кто клан лидер пачка лимитов? Если у тебя своеКто бы ****ел. Пачка лимитов которую я вчера кикнул дали инфу что этих *****еб на первом АК тоже ТП шнуло за пределы антнеста
ХЗ ЗАКОН,У ТЕБЯ ЧЕЛИК НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ ЧИСТЫЙ СКРИН ЦЦ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ВАС ТПШНУЛИ К ТАРАСУ,ЕЩЕ СОМНИТЕЛЬНО ВСЕ С ВАШИМ СОСТАВОМ НА 2ОЙ ЗАХОД(Ну хули тебе животному с одной извилиной объяснять систему работы тараса. Так что закрой свой ****ьнику спрячся в углу и прокленай производителей презервативов что продали твоему бате бракованный гандон, который поспособствовать твоему рождению
У тебя дезинфа. ТПшнуло в город на ОБТ, потому что тестили зону АК. При открытии мы спокойно забрали АК, без фейловКто бы ****ел. Пачка лимитов которую я вчера кикнул дали инфу что этих *****еб на первом АК тоже ТП шнуло за пределы антнеста
Ну ***, а как ещё? Тпшнул, а потом соли Тараса, чтоб все СА вкачали как бонусhttp://board.scryde.ru/threads/zakonichest-prosto-nol.29926/page-2#post-579592
Чел пишет что админ "ПРОСТО ЗАСУМОНИЛ ИХ К ТАРАСУ",а потом окажется что он просто помог еще и убить его(
А ТЕПЕРЬ ТЫ ТИПО В ШУТКУ ЭТО РЕШИЛ ПРЕВРАТИТЬ?128 (20)Ну ***, а как ещё? Тпшнул, а потом соли Тараса, чтоб все СА вкачали как бонусраз уж пошла тема про сказки о Фарме эпика с помощью админов
Не почему, тпшнули всех, и ещё помогли вы о чем, я на полном серьезно, лично с ним переписывалсяА ТЕПЕРЬ ТЫ ТИПО В ШУТКУ ЭТО РЕШИЛ ПРЕВРАТИТЬ?128 (20)