Ап когда будет ответ по Тарасу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
134
ХЗ ЗАКОН,У ТЕБЯ ЧЕЛИК НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ ЧИСТЫЙ СКРИН ЦЦ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ВАС ТПШНУЛИ К ТАРАСУ,ЕЩЕ СОМНИТЕЛЬНО ВСЕ С ВАШИМ СОСТАВОМ НА 2ОЙ ЗАХОД(
Сегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
@Sirius димас решай вопрос, а то они за****и тему апать

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Да на форуме уже все есть, не ссы. На*** твой скриншот ЦЦ.

Вы натупили - насумонили миньонов (вместо того, что бы их бить - кайтили), как итог вас повыбивало - ибо лаги из-за миньонов, а компы слабые. Но это ничего... ГМ вас обратно портнул к Тарасу. Найс..

KuKi

Барон
Лайки
16
К вечеру и я смогу в фотошопе поработать(
Ну челу ничего не стоит прям щас выкинуть этот скрин цц)
К вечеру ты сам знаешь что с обрезанным скрином можно сделать

KuKi

Барон
Лайки
16
Я просил чела сразу выложить скрин цц фуловый ,но он начал отмазываться,а щас вы говорите к вечеру,это уже не идет сори(

Лайки
134
К вечеру и я смогу в фотошопе поработать(
Ну челу ничего не стоит прям щас выкинуть этот скрин цц)
К вечеру ты сам знаешь что с обрезанным скрином можно сделать
Мне щас с работы ехать домой для того что бы скинуть вам скриншот? Лол! Просто вас всех бомбит от того что тех кого вы раками называли, опустили вас ****ом в пол!! Скинь мне свои реквизиты киви кошелька, кину тебе пару рублей на огнитушитель:D:eek::D

Лайки
134
9fe4a5b3b040.jpg

9fe4a5b3b040.jpg

Лайки
134
Админы ну скиньте плиз им логи ! Пусть уже закроют свои ****ьники. В противном случае придется самонить Малахова!! Он уж точно разрушит ситуацию:D[:D]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Прошу прекратить панику и перестать раздувать неправильную информацию по форуму.

Вчера поздно вечером в поддержку обратились игроки, которые в тот момент фармили Антараса. Жаловались на то, что их массово выкидывало с Антараса с критической ошибкой, после чего на протяжении ещё некоторого времени мы выясняли, что это может быть. На момент, когда я прилетел на проверку на Антараса, его ХП не превышало и 10% и кроме клана ExildeDemons в логове никого не было. После этого нами было принято решение вернуть нескольких игроков, которые пострадали из-за ошибки клиента, которая в этот момент находится уже в стадии решения.

Прошу заметить, что больше никаких манипуляций со стороны администрации не производилось: ни ресов, ни ударов Антараса, ничего подобного. Более того, количество присумоненных персонажей не превышало и одной полной группы.

И ещё раз повторюсь: ошибка действительно на нашей стороне и мы обязаны в таких случаях идти на встречу игрокам, в не зависимости от клановой принадлежности. Такая ситуация могла случиться абсолютно с каждым и мы в ответе за это и, если ошибка имеет место быть, пойдём игрокам навстречу.
Уверен, что если бы на месте выкинутых из зоны игроков были игроки другого клана, то они поступили бы точно так же: написали в поддержку.

На этом закрываю тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх