Тот маг на иконе залетал, застилил бы пв на 40 минут (теми же баффами, что и глада) убил бы и его после кайта иконы. Гладом, кстати, раннее я того мага убивал неоднократно, когда еще у меня этот самый глад был на САБЕ СОРКА, серьезно, убить мага за глада куда проще, чем за дагера.
А фулловых магов я могу тебе штук 20 спокойно найти в поле, если маг не разгоняет максимальный хил, то глад его на альт б баффе спокойно размотает, если глад разгоняет хил по фуллу, то глад убьет его на застиле.
Глад не убьет только норм тх и норм сб (даже на застиле), против остальных атакующих проф у него полно возможностей.
ЗЫ: я недавно на сорке выиграл пвп 1 вс 3 тх, но не считаю это каким-то бредом)
ну пожалуй самое главное приимущество глада над дагером это наличие дальних скилов с норм уроном. дагеру сложнее подбератся к магам и наносить урон особенно если маг кайтит. но опять таки есть блиндинг, есть бросок дагера и блид благодаря которым под кк можно вырубить мага за считаные секунды.
для меня просто это не понятная тенденция когда маг является и убер профой в масс пвп за её простоту и универсальность.
и в то же время в средних руках это так же убер соло профа относительно дешевая если сравнивать с теми же дагерами.
и выходит. что мага одеть дешевле и играть им и в масс и в соло. чего не скажешь о тех же дагеров которым удел только соло и одеть их дороже.
как не посмотри а сервер деградирует из-за отсутствия разнообразия. тупо бегать по кругу канцелить друг друга в масс пвп это деградация. в то время как разнообразие паков и наличие мили паков вносит свои корективы и надобность в новых стратегиях и так же отпадает тупейшая зацикленость на игре только магами потому, что при наличии луко паков они тупо выбиваются из стада магов и их убивают - это говорит о бездарном руководстве. и челиков с луков насильно сажают на магов или танков в маго паки.
в таких условиях у физов забирают то не многое, что им оставляли а конкретно соло пвп.
да то же обоссаное твт наглядно демонстрирует положение дел на сервере где челики перестреливаются с респа на респ а любой подходящий ближе сразу же уничтожается ибо миликов не много и очевидно пару целей посреди поля боя автоматом становятся таргетом всего стада даже без каких либо указаний- это изи фраг как не крути.
конечно можно существовать любой профой даже самой убитой - летать под фулом, застиливатся.
но стоит ли оно того? стоит ли крутится как белка в колесе и постоянно сталкиваться с внутренним конфликом между любовью к профе и желанию получить фан а не как чертила потеть чтоб убить какого-то аутёнка?