B
BoeHkoM ^^
разве будет плохо? если станет чуть меньше маг и арчер паков? и появятся гладо паки?с детства любимый класс... но в условиях серва, боюсь, КАЖДАЯ собака пересядет на глада.
Хоть какое то разнообразие
разве будет плохо? если станет чуть меньше маг и арчер паков? и появятся гладо паки?с детства любимый класс... но в условиях серва, боюсь, КАЖДАЯ собака пересядет на глада.
pidr znachit , ne brat .
Щас бы и так доного глада тут резать тут глад 700 ПТС даже не делает ало ку тк головного мозгаpidr znachit , ne brat .
А что мешает сейчас ими играть?разве будет плохо? если станет чуть меньше маг и арчер паков? и появятся гладо паки?
Хоть какое то разнообразие
ia vse skazal .Щас бы и так доного глада тут резать тут глад 700 ПТС даже не делает ало ку тк головного мозга
Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленыйА что мешает сейчас ими играть?
Ты мало бьешь в челиков или что?))
Вангую ты даже не стилил откат с хавка на кмы
Просто сейчас их никто не фармитЩас бы и так доного глада тут резать тут глад 700 ПТС даже не делает ало ку тк головного мозга
Я только на скрайде не вижу нормальной гонку Гладов за Хиро такое чувство что все глады умерлиПросто сейчас их никто не фармит
Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))Так какой смысл что то стилить? если спустя пары минут кмов ты либо отканселеный либо отрескиленый
олимпер не человек, согласен@Bombad1l @Deucalion @Benefactor @r.r.r. @Auf-Wiedersehen @Roxxy.melkaya
@ЛиссаРулит
laikov nasip'te suda.
Ну из людей кто может фармить на гладе, есть @Tainted @merciwe даже прости господи @thereayouЯ только на скрайде не вижу нормальной гонку Гладов за Хиро такое чувство что все глады умерли
Знаеш когда понять что Олимпу серва ппц когда Хиро глад заливной :hyper1:35:hyper1:1:hyper1:1
ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)Ну так можно с таким же успехом и не апать гладов))
я тоже думал что глады гавное какое то, но посмотрев кмы где у вас норм люди на шк, ну и остальной саппорт то довольно неплохо
хз гуда их апать еще
Просто посадить на гладов того же Никиту(ну естественно не в клан в 100 человек) то там еще получше будет ситуация
этому скрину уже около года?)![]()
Здарова парни.
а может рили чуть-чуть поднимем гладов?) хотя бы на 15% урона в балансере по всем профам В ПОЛЕ.Теребите Флафстера
ну я на маге тоже буду отдыхать в таком случае с флешечкой дамагом по 200ты смотрел те кмы когда мы привосходили в количестве любой другой клан)
Сейчас же периусов много, как мы видили по тв) и если они так и останутся в одном клане, то глады будут отдыхать в таких замесах
этому скрину уже около года?)
Ну тогда небыло всех этих дебафов на сколько я знаюНет, после мержа с позапрошлым х100 вроде.
Вот такая стата была Хиро офа только было 4 поражения![]()
Здарова парни.