Ап Berserker и Male Soulhound (Конструктив)

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Всем пох7й
А жаль(((
Актуально

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Всем пох7й
А жаль(((
Актуально
Ничего актуального. Очередная кучка нытиков. Конструктивно и по фактам никто из вас ничего тут не предложил.
На оли берс вполне себе неплох, в пве не уметь фармить берсом это позор просто. Хочешь ещё жира в поле? И сделать хорошим петуха во всём? Когда в поле этот класс задумывался как дизейблер и контрпик магам?

Вы просто конченные петухи играющие за петухов. СБ слегка жаль, реально. Но берс… вы просто убожества анимешные представляете себе берса и ссыте кипятком, не понимая для чего был создан этот класс.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну стояли сегодня в рандомке я на берсе умирал чаще всех

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ну стояли сегодня в рандомке я на берсе умирал чаще всех
Стоял где? ПВП или ПВЕ? Непонятно всегда. Одни пишут порезать, когда его трахнут куры, второй пишет апните, когда его толпа мобов загасит там, где роба стоит.

Edus

Барон
Лайки
11
Играю Берсом все заебись. Хуярю 90% всех в 3 на 3 на Оли. 1 на 1 как у всех рандом. В пачке носят на руках - стан то сразу зашел то через 0,5 сек уже точно лежит (пвп аспект 9 вс 9). Одно ***ня урон с руки в пве, это да какой-то кал. Видно шо проебка.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Играю Берсом все заебись. Хуярю 90% всех в 3 на 3 на Оли. 1 на 1 как у всех рандом. В пачке носят на руках - стан то сразу зашел то через 0,5 сек уже точно лежит (пвп аспект 9 вс 9). Одно ***ня урон с руки в пве, это да какой-то кал. Видно шо проебка.
Во, чел написал, что Берс ПВЕ кальцо, сразу понятно. Мож силу от количества душ увеличить? А то разницу не всегда замечаю, когда души закончились?

Edus

Барон
Лайки
11
Во, чел написал, что Берс ПВЕ кальцо, сразу понятно. Мож силу от количества душ увеличить? А то разницу не всегда замечаю, когда души закончились?
По душам замечаю только в пвп шанс прохождения РИ видно сразу увеличивается. Тут все распеться на раз два, или крыло Белое добавить что у сб и + 15-20% к автоатаке (в пве!)

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Ничего актуального. Очередная кучка нытиков. Конструктивно и по фактам никто из вас ничего тут не предложил.
На оли берс вполне себе неплох, в пве не уметь фармить берсом это позор просто. Хочешь ещё жира в поле? И сделать хорошим петуха во всём? Когда в поле этот класс задумывался как дизейблер и контрпик магам?

Вы просто конченные петухи играющие за петухов. СБ слегка жаль, реально. Но берс… вы просто убожества анимешные представляете себе берса и ссыте кипятком, не понимая для чего был создан этот класс.
Почему мы должны что-то предлагать?
Вроде админы должны балансить классы. Идеи пишут во вкладе «у меня идея»
Все камаэли просели на фоне остальных. Об этом пишется и о безысходности пересадки на Джуда
А раз ты такой обиженный на куриц, можешь игнорить. Есть много других, где ты можешь высказать свое (никому не нужное) мнение

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Почему мы должны что-то предлагать?
Вроде админы должны балансить классы. Идеи пишут во вкладе «у меня идея»
Все камаэли просели на фоне остальных. Об этом пишется и о безысходности пересадки на Джуда
А раз ты такой обиженный на куриц, можешь игнорить. Есть много других, где ты можешь высказать свое (никому не нужное) мнение
Обиженные тут как раз все педодотеры и анимешники вечно ноющие. Так потому ваше мнение и не всралось некому.
И где твой любимый петух не в балансе? В поле как на оли не можешь каждый файт уд и рестор жать? А сб порезали как раз из-за таких как ты, которые ноют в соседних темах, какой у них стал класс слабый.

Salis

Барон
Лайки
25
Обиженные тут как раз все педодотеры и анимешники вечно ноющие. Так потому ваше мнение и не всралось некому.
И где твой любимый петух не в балансе? В поле как на оли не можешь каждый файт уд и рестор жать? А сб порезали как раз из-за таких как ты, которые ноют в соседних темах, какой у них стал класс слабый.
Ты свою желчь сбереги на близких, если они у тебя есть. В 1м посте все расписано. БЕРС на данный момент,как и сб в личном балансере сервера урезаны. Почитай правки, будь добр, прежде чем что либо писать. Берс -15% к скилам и автоатаке, сб -30% вх и исх урона

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Раз в 15 минут нажать уд=выйграть одно пвп, а потом лечь в пол в большинстве случаев (да, я не в фул Дино +100500, но все же в драк сете/мж 6)
Больше не выливай ничего негативного, а попробуй поиграй

theBukowski

Барон
Лайки
113
А я верно понимаю, что в пве автоатака берса тоже снижена? Особо в инстах не напрягает вроде, но конкретно на закене я стабильно на последнем месте среди дд по дпс. Рандомки - сборные солянки в б и а. Я в апелле, инфернал фокус +4, но не могу вообще ни одного физ дд догнать. Где-то на уровне барда нахожусь. В других инстах вроде в лучших случаях нахожусь посередке
Пве автоатака была снижена ещё на х2,я там берсом играл

jorasaske

Наследник
Лайки
2
самое смешное что у саммонов которые перебущены в щи темки нытья про ап на десятки страниц и они не стесняются еще просить буста или даггеры, почему терпят только физ СБ , а их баф 10 марта выглядит как насмешка
КлассКоличество
Bounty Hunter7,288
Bladedancer3,739
Destroyer3,305
Warsmith2,935
Human Prophet2,855
Phantom Summoner2,275
Shillien Elder2,119
Tyrant1,964
Warlock1,486
Hawkeye1,572
Dark Avenger1,442
Warlord1,505
Abyss Walker1,195
Gladiator1,322
Treasure Hunter1,300
Elemental Summoner1,217
Bishop1,624
Elder1,108
Necromancer1,132
Phantom Ranger975
Arbalester1,027
Swordsinger959
Shillien Knight1,080
Overlord714
Berserker1,110
Sorcerer842
Necromancer1132
Spellsinger913
Plains Walker715
Spellhowler1,131
Female Soulbreaker605
Silver Ranger775
Paladin541
Warcryer504
Temple Knight325
Male Soulbreaker290
мы вот ТУТ В САМОМ НИЗУ 2 КАЛЕКИ

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Просто интересно назовите у кого в ХФ дебафы по 2сек есть? обычно 30сек хекс например , или минута+ слоу и тд

kraiver

Виконт
Лайки
249

Чекни оли столб, сб ему жалко))0), не уметь убивать мобов в 20летней игре - это инста позор, про контр меру магам в условиях скрайда вобще мем

Salis

Барон
Лайки
25
Чекни оли столб, сб ему жалко))0), не уметь убивать мобов в 20летней игре - это инста позор, про контр меру магам в условиях скрайда вобще мем
Речь вообще не за оли в этой теме, а за поле. Мне абсолютно пофиг как быстро убьет моба за 3сек или за 5. Речь о пвп в поле и конкурентоспособности

kraiver

Виконт
Лайки
249
Речь вообще не за оли в этой теме, а за поле. Мне абсолютно пофиг как быстро убьет моба за 3сек или за 5. Речь о пвп в поле и конкурентоспособности
Так ответ был челику, который задвигает мол если перс eбeт на оли и может убивать моба, зачем ему что-то править в пвп/мпвп, аля выцепляй малютку в кармиане да убивай

Верх