ток один скилл и умер?Да норм сб ибашыт я на цфг по 3к.2к урона в ношу з Скила .но защиту бы им поднял бы
И сб девок тожеи берсов не забудьте
А каты фармит шо угарелый но я за мальчика физа играюток один скилл и умер?
В катах по мобах Валю новым скилом по 3-8к урона и на не иксованых з 1 подачи ложацаЛайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял
Я играю за мальчика сб физ .как девочка хзЛайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял
На цфг любыми скилами валил по робе и по лайту 2-3.5к урона притом што мне дался маг баф а не физЛайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял
Для меня одна проблм это ватность сб исправить это и будет имба клас как говорицаЛайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял
Так я про мальчика говорюЯ играю за мальчика сб физ .как девочка хз
такое ощущение что берс тут опущенный до концаТак я про мальчика говорю
.png)
та и с руки такое себе дмг на самом деле) шанс крита уг, скорость атаки низкая, тупо урона не хватает) Волк ток и спасаетСБ нужно открутить входящий урон 20% обратно и будет плюс минус норм. Берсу накинуть демаги с абилок в поле по ощущениям процентов на 40%, это минимум
массуха неплохая по дамагу ,но не оч удобная конус вперед. и при тонкости сб бувально на 1 тычку бесполезны в пвп почтиКак, кстати, новая массуха для пацана?
говорили красиво выглядит)))массуха неплохая по дамагу ,но не оч удобная конус вперед. и при тонкости сб бувально на 1 тычку бесполезны в пвп почти