Ап Berserker и Male Soulhound (Конструктив)

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Ну без рофлов мне кажется гулдан хейтер куриц, это буквально самые слабые калеки за все время скрайда, они имбавали только 1 раз в АБГ на х2(целую неделю) , и то девочки....

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
К слову у сб новая массуха выглядит очень красиво

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Да норм сб ибашыт я на цфг по 3к.2к урона в ношу з Скила .но защиту бы им поднял бы

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Шо не атака то Крит урон минимум 1к в мальчика физ сб

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Повторяюсь дефа бы им чутка накинул бы они ватные то шо это проблм дагера по дефанее будут чем сб

W1n52

Граф
Лайки
522
Лайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Лайк за новый масс скилл сб, в тройках даже танки складываются если тебя никто не бьёт, робу с двух раз выносит... На каче толком не проверял
В катах по мобах Валю новым скилом по 3-8к урона и на не иксованых з 1 подачи ложаца

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
На цфг любыми скилами валил по робе и по лайту 2-3.5к урона притом што мне дался маг баф а не физ

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Для меня одна проблм это ватность сб исправить это и будет имба клас как говорица

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Эх вот бы вместо +30% входящего урона сб дали -30% к входящему урону , забавно имея схожий деф как у всех складываться за 2 удара

Смит

Барон
Лайки
51
СБ нужно открутить входящий урон 20% обратно и будет плюс минус норм. Берсу накинуть демаги с абилок в поле по ощущениям процентов на 40%, это минимум

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
СБ нужно открутить входящий урон 20% обратно и будет плюс минус норм. Берсу накинуть демаги с абилок в поле по ощущениям процентов на 40%, это минимум
та и с руки такое себе дмг на самом деле) шанс крита уг, скорость атаки низкая, тупо урона не хватает) Волк ток и спасает

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
По Мужику СБ
Отвязать шахматы от метки, уменьшить входящий пвп урон на 30% и будет играбельный класс.
@Guldan есть вообще какие то мысли или наработки по данному классу в будущем? или он такой и останется?

Numbs

Граф
Лайки
550
Как, кстати, новая массуха для пацана?

Salis

Барон
Лайки
25
Массуха благодаря криту дамажит больше любого скила по мобам, в пвп дамаг урезан, там нет смысла юзать

Tafar

Наследник
Лайки
1
давно играю на сб, все ноют что сб имба! "только и можешь что стилить и блинк"
пробывал почти все классы в мили шансов НЕТ от слова СОВСЕМ ( за исключением дагеров с ними 50-50)! как еще дратсья в мили!
так еще и в МАГ билде нету не Ы не Дино на каст !
итог: буду и дальше блинкатся снимать бафы и через минут 2-3 вступать в бой.
а и еще до 68 ур все АБСОЛЮТНО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ считали честью или долгом слить тебя на споте!!! зато щас- " привет пати?" потому что знают что получат в ответ!

Верх