- Лайки
- 181
Наверное, всякие СБ, арбы и берсы это тернистый путь до Джуда ) . Он как класс всех устраивает, никого не нагибает и всем нужен.Повезло повезло)
Наверное, всякие СБ, арбы и берсы это тернистый путь до Джуда ) . Он как класс всех устраивает, никого не нагибает и всем нужен.Повезло повезло)
Ну так он нужен только в инстах, игра про пвп)Наверное, всякие СБ, арбы и берсы это тернистый путь до Джуда ) . Он как класс всех устраивает, никого не нагибает и всем нужен.
А что ты вообще хочешь? Перелапатить кур? Ну предложи, что бы верхи одобрили и низы не скулили.Всем пох7й
А жаль(((
Актуально
Ничего актуального. Очередная кучка нытиков. Конструктивно и по фактам никто из вас ничего тут не предложил.Всем пох7й
А жаль(((
Актуально
Стоял где? ПВП или ПВЕ? Непонятно всегда. Одни пишут порезать, когда его трахнут куры, второй пишет апните, когда его толпа мобов загасит там, где роба стоит.Ну стояли сегодня в рандомке я на берсе умирал чаще всех
Во, чел написал, что Берс ПВЕ кальцо, сразу понятно. Мож силу от количества душ увеличить? А то разницу не всегда замечаю, когда души закончились?Играю Берсом все заебись. Хуярю 90% всех в 3 на 3 на Оли. 1 на 1 как у всех рандом. В пачке носят на руках - стан то сразу зашел то через 0,5 сек уже точно лежит (пвп аспект 9 вс 9). Одно ***ня урон с руки в пве, это да какой-то кал. Видно шо проебка.
По душам замечаю только в пвп шанс прохождения РИ видно сразу увеличивается. Тут все распеться на раз два, или крыло Белое добавить что у сб и + 15-20% к автоатаке (в пве!)Во, чел написал, что Берс ПВЕ кальцо, сразу понятно. Мож силу от количества душ увеличить? А то разницу не всегда замечаю, когда души закончились?
Почему мы должны что-то предлагать?Ничего актуального. Очередная кучка нытиков. Конструктивно и по фактам никто из вас ничего тут не предложил.
На оли берс вполне себе неплох, в пве не уметь фармить берсом это позор просто. Хочешь ещё жира в поле? И сделать хорошим петуха во всём? Когда в поле этот класс задумывался как дизейблер и контрпик магам?
Вы просто конченные петухи играющие за петухов. СБ слегка жаль, реально. Но берс… вы просто убожества анимешные представляете себе берса и ссыте кипятком, не понимая для чего был создан этот класс.
Обиженные тут как раз все педодотеры и анимешники вечно ноющие. Так потому ваше мнение и не всралось некому.Почему мы должны что-то предлагать?
Вроде админы должны балансить классы. Идеи пишут во вкладе «у меня идея»
Все камаэли просели на фоне остальных. Об этом пишется и о безысходности пересадки на Джуда
А раз ты такой обиженный на куриц, можешь игнорить. Есть много других, где ты можешь высказать свое (никому не нужное) мнение
Ты свою желчь сбереги на близких, если они у тебя есть. В 1м посте все расписано. БЕРС на данный момент,как и сб в личном балансере сервера урезаны. Почитай правки, будь добр, прежде чем что либо писать. Берс -15% к скилам и автоатаке, сб -30% вх и исх уронаОбиженные тут как раз все педодотеры и анимешники вечно ноющие. Так потому ваше мнение и не всралось некому.
И где твой любимый петух не в балансе? В поле как на оли не можешь каждый файт уд и рестор жать? А сб порезали как раз из-за таких как ты, которые ноют в соседних темах, какой у них стал класс слабый.
Раз в 15 минут нажать уд=выйграть одно пвп, а потом лечь в пол в большинстве случаев (да, я не в фул Дино +100500, но все же в драк сете/мж 6)Обиженные тут как раз все педодотеры и анимешники вечно ноющие. Так потому ваше мнение и не всралось некому.
И где твой любимый петух не в балансе? В поле как на оли не можешь каждый файт уд и рестор жать? А сб порезали как раз из-за таких как ты, которые ноют в соседних темах, какой у них стал класс слабый.
Пве автоатака была снижена ещё на х2,я там берсом игралА я верно понимаю, что в пве автоатака берса тоже снижена? Особо в инстах не напрягает вроде, но конкретно на закене я стабильно на последнем месте среди дд по дпс. Рандомки - сборные солянки в б и а. Я в апелле, инфернал фокус +4, но не могу вообще ни одного физ дд догнать. Где-то на уровне барда нахожусь. В других инстах вроде в лучших случаях нахожусь посередке

| Класс | Количество |
|---|---|
| Bounty Hunter | 7,288 |
| Bladedancer | 3,739 |
| Destroyer | 3,305 |
| Warsmith | 2,935 |
| Human Prophet | 2,855 |
| Phantom Summoner | 2,275 |
| Shillien Elder | 2,119 |
| Tyrant | 1,964 |
| Warlock | 1,486 |
| Hawkeye | 1,572 |
| Dark Avenger | 1,442 |
| Warlord | 1,505 |
| Abyss Walker | 1,195 |
| Gladiator | 1,322 |
| Treasure Hunter | 1,300 |
| Elemental Summoner | 1,217 |
| Bishop | 1,624 |
| Elder | 1,108 |
| Necromancer | 1,132 |
| Phantom Ranger | 975 |
| Arbalester | 1,027 |
| Swordsinger | 959 |
| Shillien Knight | 1,080 |
| Overlord | 714 |
| Berserker | 1,110 |
| Sorcerer | 842 |
| Necromancer | 1132 |
| Spellsinger | 913 |
| Plains Walker | 715 |
| Spellhowler | 1,131 |
| Female Soulbreaker | 605 |
| Silver Ranger | 775 |
| Paladin | 541 |
| Warcryer | 504 |
| Temple Knight | 325 |
| Male Soulbreaker | 290 |
Мне кажыца адм не уважает Кур...))2 секунды хекса))) с подката
Чекни оли столб, сб ему жалко))0), не уметь убивать мобов в 20летней игре - это инста позор, про контр меру магам в условиях скрайда вобще мемНичего актуального. Очередная кучка нытиков. Конструктивно и по фактам никто из вас ничего тут не предложил.
На оли берс вполне себе неплох, в пве не уметь фармить берсом это позор просто. Хочешь ещё жира в поле? И сделать хорошим петуха во всём? Когда в поле этот класс задумывался как дизейблер и контрпик магам?
Вы просто конченные петухи играющие за петухов. СБ слегка жаль, реально. Но берс… вы просто убожества анимешные представляете себе берса и ссыте кипятком, не понимая для чего был создан этот класс.
Речь вообще не за оли в этой теме, а за поле. Мне абсолютно пофиг как быстро убьет моба за 3сек или за 5. Речь о пвп в поле и конкурентоспособностиЧекни оли столб, сб ему жалко))0), не уметь убивать мобов в 20летней игре - это инста позор, про контр меру магам в условиях скрайда вобще мем
а чё за 2 секунды не выдать 2 своих скила после подката?2 секунды хекса))) с подката
Так ответ был челику, который задвигает мол если перс eбeт на оли и может убивать моба, зачем ему что-то править в пвп/мпвп, аля выцепляй малютку в кармиане да убивайРечь вообще не за оли в этой теме, а за поле. Мне абсолютно пофиг как быстро убьет моба за 3сек или за 5. Речь о пвп в поле и конкурентоспособности