Это сделано чтоб ты свою кривую панель не смог поменять!Выключил это дерьмо на 2 секунде
Продолжайте замазывать панель\бафф в 2019.
@Wise добавьте возможность дизлайк ставить плс
А ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.
Вот вопрос кто тут сражается, если Р, Фури и Х ушли в засос?
Это скин арбы, а на самом деле это овер.мне показалось или арба с панелькой скилов овера на видео?
это называется закрыть панельку, баф , и все что еще хочется =)мне показалось или арба с панелькой скилов овера на видео?
Ты научил ее хоть Туда портоватся?как ты говорил адена всем кто участвует на фарме эпика,а она наверное и не добирается туда бедолага(Всё из-за женщин...
Фуэльго понравилась одна одинокая девушка из моего клана. Рискуя всем он попал сначала к нам в коллектив, а затем и к ней в одну группу. Но девушка не смогли прийти к нему на свиданку на 13-й этаж ТОИ, т.к., узнав о происходящем, мне удалось вовремя отключил питание лифта (подленький я). Узнав об этом, Фуэльго сильно расстроился и ушел в другой клан оставшись моногамным.
Такова краткая история предыдущей серии.
та не это гномка крафтер с сабом на овера)))Это скин арбы, а на самом деле это овер.
начальная аудиовставка заслуживает лайка, хоть и напрочь идея скопирована.Spasibo za fan
ну а вдруг кто-то с****ит очевидный баф на арбу и такую же очевидную панельтут челы уже с софтярой фрапсы заливают, а ты своей ***вой панельки, баффа и сопартийцев стесняешься