- Лайки
- 412
По себе о других не судят. Особенно такие как ты, вливаясь сразу только в "сильные" кланы.Вояка прдстольная,везде и всегда под столом что на абусе что тут сосо делаешь у каво писька подлиннее тому сосешь.
По себе о других не судят. Особенно такие как ты, вливаясь сразу только в "сильные" кланы.Вояка прдстольная,везде и всегда под столом что на абусе что тут сосо делаешь у каво писька подлиннее тому сосешь.
ну куда нам до топкур сервераТак это вы ноете что бы его не сделали фиксированным, как и всех других эпиков. "Плак-плак, не делайте его фиксированным, плак-плак".
А ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.красиво
почему я вижу как клан со значком орлов весь мувик падает, а их кл продолжаешь писать о том, какие они сильные?
Чтото я не замечал, чтобы где-то писал что мы самые сильные. Но у меня весь коллектив очень старается на КМах.красиво
почему я вижу как клан со значком орлов весь мувик падает, а их кл продолжаешь писать о том, какие они сильные?
Ну ты и тупой. Может футболистам по своим воротам хуярить? Тупо скилл показать, как бить умеют.Эрки молодцы,хоть и маленьким составом,но всегда идут драться со всеми,тупо респект. Каскад может тоже попробуешь не только вваливать дпс?)
Клан орлов на Тарасе занимает стабильно плохую позицию , ибо забивается в угол , там очевидно что вас все будут избиватьА ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.
Вот вопрос кто тут сражается, если Р, Фури и Х ушли в засос?
но почему при этом Вы между собой не воюете?Клан орлов на Тарасе занимает стабильно плохую позицию , ибо забивается в угол , там очевидно что вас все будут избивать
разве ФР и Р играли не на одном сервере? как тогда они могли фармить на пустом сервере, если одновременно играли на одном? дядь, ты 36060ФР фармили на пустом сервере и считали себя топами. Эр фармили на пустом сервере и считали себя топами. Но история расставляет всё на свои места.
Среди овец вы волки, среди волков - время покажет.
Серьезно ? В первом файте вы решили попробовать свои силы пока мы регрупались , как итог бежали поджав хвост , второй раз мы пошли на карусель - как итог встретили вас .но почему при этом Вы между собой не воюете?
Или сначала Иглс потом остальные?
Сначало ФР фармили, потом они ушли на х70 и Эркам перепало 2 месяца фармить.разве ФР и Р играли не на одном сервере? как тогда они могли фармить на пустом сервере, если одновременно играли на одном? дядь, ты 36060![]()
Хорошее видео, хорошая работа группы. Но вара у Эрок с крупными кланами нет...
Безусловно , я бы посмотрел на двусторонний вам , но ничего кроме как счетчика пвп не увидели бы.Хорошее видео, хорошая работа группы. Но вара у Эрок с крупными кланами нет...
Вы нас просили принять вар еще в сентябре, когда вас было 200 а нас 40. Теперь вас 120, вары с кланами 180+ отменены. Это не последовательно. Либо тогда у вас были дешевые понты за счёт совершенно нового на проекте клана.Безусловно , я бы посмотрел на двусторонний вам , но ничего кроме как счетчика пвп не увидели бы.
Ну ещё бы уменьшить картинку варов до супер маленьких размеров , чтобы было легче таргеты брать