Antharas

FunnyL

Барон
Лайки
13
Драка каскада с фуелго отдельный вид искусства)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Драка каскада с фуелго отдельный вид искусства)
Всё из-за женщин...

Фуэльго понравилась одна одинокая девушка из моего клана. Рискуя всем он попал сначала к нам в коллектив, а затем и к ней в одну группу. Но девушка не смогли прийти к нему на свиданку на 13-й этаж ТОИ, т.к., узнав о происходящем, мне удалось вовремя отключил питание лифта (подленький я). Узнав об этом, Фуэльго сильно расстроился и ушел в другой клан оставшись моногамным.
Такова краткая история предыдущей серии.

Последнее редактирование:

Sheuer

Барон
Лайки
5
Вот Фуего :) Афкашит когда - готовится к форумным варам

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Вот Фуего :) Афкашит когда - готовится к форумным варам
т.е тебе 35 лет и ты кидаешь вот эту xyeту на форум скрайда, у тебя все в порядке дружок?
или тебе кто-то в твой чепчик уе6ал во дворе лет 25 назад

Sheuer

Барон
Лайки
5
т.е тебе 35 лет и ты кидаешь вот эту xyeту на форум скрайда, у тебя все в порядке дружок?
или тебе кто-то в твой чепчик уе6ал во дворе лет 25 назад
Блин извини, я забыл что нельзя раскрывать его тайны.
Виноват. Приношу глубочайшие извинения.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вы нас просили принять вар еще в сентябре, когда вас было 200 а нас 40. Теперь вас 120, вары с кланами 180+ отменены. Это не последовательно. Либо тогда у вас были дешевые понты за счёт совершенно нового на проекте клана.
Всем очевидно что вар нужен , но так же я бы добавил галочку в настройка чтобы не отображалось наличие вара , ибо это приносит дискомфорт

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Очевидно , что никто из челов Каскада мне не конкурент , я - абсолютный идол в глазах каждого и любую жалкую попытку чет высрать буду расценивать лишь как подражание

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сможет ли Фуэльго добыть заветного дрякона клану Эр, или это всё балобольство по поводу его умения создавать баланс на сервере. Поживём - увидим.

Sheuer

Барон
Лайки
5
А потом на плках вы обсуждаете как играть хоть в половину того , что показывает пак фуелго и он в частности
Кто-то обсуждал твой скил в игре? Речь о твоём стиле на форуме.
А так да, в игре скил присутствует, но корона на глаза давно съехала :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кто-то обсуждал твой скил в игре? Речь о твоём стиле на форуме.
А так да, в игре скил присутствует, но корона на глаза давно съехала :)
Полностью схожий стиль форумных войн с Каскадом , но это в большинстве случаев , неужели ты и своего клан лидера под монастырь говна подводишь ?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Сможет ли Фуэльго добыть заветного дрякона клану Эр, или это всё балобольство по поводу его умения создавать баланс на сервере. Поживём - увидим.
Вы его возносите и думаете что он создает баланс сервера?)откуда вы эти смишнявки берете?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы его возносите и думаете что он создает баланс сервера?)откуда вы эти смишнявки берете?)
Это мы так смеёмся над его же репликами в другой теме.
Он обычный танк, иногда дающий массовый агр.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Он танк который делает вовремя все, смотря видео) заряжается и не падает и как ты и сказал "иногда дающий агр")
Ты ведь вроде тоже танк, ты что делаешь?)раздаешь крушак и иногда тоже даешь агр?) или не? косишь всех подряд с 1го крита?)

Лайки
941
Хиро шк, который даёт масс агр в 100 человек и не умерает кста да.

Верх