Antharas

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Очевидно , что никто из челов Каскада мне не конкурент , я - абсолютный идол в глазах каждого и любую жалкую попытку чет высрать буду расценивать лишь как подражание

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сможет ли Фуэльго добыть заветного дрякона клану Эр, или это всё балобольство по поводу его умения создавать баланс на сервере. Поживём - увидим.

Sheuer

Барон
Лайки
5
А потом на плках вы обсуждаете как играть хоть в половину того , что показывает пак фуелго и он в частности
Кто-то обсуждал твой скил в игре? Речь о твоём стиле на форуме.
А так да, в игре скил присутствует, но корона на глаза давно съехала :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кто-то обсуждал твой скил в игре? Речь о твоём стиле на форуме.
А так да, в игре скил присутствует, но корона на глаза давно съехала :)
Полностью схожий стиль форумных войн с Каскадом , но это в большинстве случаев , неужели ты и своего клан лидера под монастырь говна подводишь ?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Сможет ли Фуэльго добыть заветного дрякона клану Эр, или это всё балобольство по поводу его умения создавать баланс на сервере. Поживём - увидим.
Вы его возносите и думаете что он создает баланс сервера?)откуда вы эти смишнявки берете?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы его возносите и думаете что он создает баланс сервера?)откуда вы эти смишнявки берете?)
Это мы так смеёмся над его же репликами в другой теме.
Он обычный танк, иногда дающий массовый агр.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Он танк который делает вовремя все, смотря видео) заряжается и не падает и как ты и сказал "иногда дающий агр")
Ты ведь вроде тоже танк, ты что делаешь?)раздаешь крушак и иногда тоже даешь агр?) или не? косишь всех подряд с 1го крита?)

Лайки
941
Хиро шк, который даёт масс агр в 100 человек и не умерает кста да.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
823g6bYc9KP8g2.jpg

ха-ха
мне на зло лайк поставил

Xepypg

Старейшина
Лайки
0
мне показалось или арба с панелькой скилов овера на видео?

SENSIK

Барон
Лайки
85
фу блять что за помойку вы снимаете?

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
в 500 рыл были задушены каскадом
А ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.
Вот вопрос кто тут сражается, если Р, Фури и Х ушли в засос?

Последнее редактирование:

Zermat

Старейшина
Лайки
1
понту от вашего фана на ящерах, если адена на карман не капает?

Veronika

Граф
Лайки
642
Всё из-за женщин...

Фуэльго понравилась одна одинокая девушка из моего клана. Рискуя всем он попал сначала к нам в коллектив, а затем и к ней в одну группу. Но девушка не смогли прийти к нему на свиданку на 13-й этаж ТОИ, т.к., узнав о происходящем, мне удалось вовремя отключил питание лифта (подленький я). Узнав об этом, Фуэльго сильно расстроился и ушел в другой клан оставшись моногамным.
Такова краткая история предыдущей серии.
Ты научил ее хоть Туда портоватся?как ты говорил адена всем кто участвует на фарме эпика,а она наверное и не добирается туда бедолага(

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
начальная аудиовставка заслуживает лайка, хоть и напрочь идея скопирована.
а в остальном, ниочемная игра за среднестатистическую арбу и низкий кпд от самого пака не позволяют насладиться.

brk

web youth
Лайки
1 338
тут челы уже с софтярой фрапсы заливают, а ты своей ***вой панельки, баффа и сопартийцев стесняешься

Верх