- Лайки
- 683
странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админы
, они правы !! Весь их ответ!!
странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((пробуй, и бан смотри не получи!! они как менты- они админы
, они правы !! Весь их ответ!!
ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
Слушайте их больше)странно все это!! Удивил ты меня.. не хочу я бан(((( Мы честные люди,пришли на сервер фанится.Смысл бардов на адрик ставить(((((
Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.ты не думал что рдс даёт по откату? не думал что каст у них одинаковый по времени и откат? не думал? ТАК ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ЗА БАРДОВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАЗАРИТЬ ЧЁ ТО. пустословы!
4 денса идут по очереди какой блять кд на*** !!При чем тут логика?
Чекаем логи - везде рдс начинается с одним фиксированным таймингом после того как дс пропал, у вас с секундомером сидят барды и с точностью орла? Вы так глупо спорите, когда могли нормально попросить разбан, раз такие дела в первый раз и тд и тп.
и ещё. конфеденциальная информация это сведения, которые могут стать доступными только отдельным людям и которые должны содержаться в тайне от других людей. К к. и., в частности, относятся все сведения, касающиеся клиента и его проблемыСлушайте их больше)
Нет, не по очереди.4 денса идут по очереди какой ***ть кд на*** !!
Заходи в игру я тебе покажу!1
Я разгласила ситуацию (не ники и не ваши тикеты тут постила), вы на весь форум разносите клевету, о чем еще поговорим?и ещё. конфеденциальная информация это сведения, которые могут стать доступными только отдельным людям и которые должны содержаться в тайне от других людей. К к. и., в частности, относятся все сведения, касающиеся клиента и его проблемы
такого не когда не было. не 1 проверки такой не было. чё врать то. боже мой. модеры и т.д. вы что несёте? вы выгораживаете себя. такой проверки не когда не было и вы доказываете что то. вы сначало сделайте,заскринте с секундомером и предостовляйте док-ва. ибо вы постословы.Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.
Давайте подробно :
1) кансел 1 сонга
2) проходит 0,1 сек фиксированно
3) рдс этого сонга
4) Кансел другого сонга через 20 секунд
5) проходит 0,1 сек фиксированно
6) рдс этого сонга
И так всегда. Ни один человек физически и практически не может давать рдс всегда спустя одно и то же время.
А тем более если крутить по кд, то такого не будет.
ща скину скрин где кд, денса 1 секунда!!!!Нет, не по очереди.
Спорить больше не собираюсь, учитесь нормально обращаться к ГМам, тогда они будут по другому с вами говорить.
Я разгласила ситуацию (не ники и не ваши тикеты тут постила), вы на весь форум разносите клевету, о чем еще поговорим?
Клевета с вашей стороны и только. вы не можете доказать. а вот мы можем. и сейчас сидит БАРД про которого вы говорили что он на андреналине и пишет на форуме. норм да? и вы ему же доказываете что он на андреналине....ясно понятно..Нет, не по очереди.
Спорить больше не собираюсь, учитесь нормально обращаться к ГМам, тогда они будут по другому с вами говорить.
Я разгласила ситуацию (не ники и не ваши тикеты тут постила), вы на весь форум разносите клевету, о чем еще поговорим?
Началось все с проверки, после проверки логи смотрели уже, что нам там засекать?такого не когда не было. не 1 проверки такой не было. чё врать то. боже мой. модеры и т.д. вы что несёте? вы выгораживаете себя. такой проверки не когда не было и вы доказываете что то. вы сначало сделайте,заскринте с секундомером и предостовляйте док-ва. ибо вы постословы.
если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.ща скину скрин где кд, денса 1 секунда!!!!
интересно, а на адрике есть функция писать в чат , в хиро чат ??бегать за фулкой , сидеть в мамбле(разговаривать) ??Началось все с проверки, после проверки логи смотрели уже, что нам там засекать?
Прилететь к вам в хайде, вы этого даже не заметили))
У меня варды стоят и гем в кармане :3Началось все с проверки, после проверки логи смотрели уже, что нам там засекать?
Прилететь к вам в хайде, вы этого даже не заметили))
если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.
Марвин, за то что ты тупо пытаешся трешить тебя и банят, пойми уже.Лимптек, а дай пруф, ссылку на правило такое
@
СЕГОДНЯ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ПРУФА
Т,К ЕГО НЕТУ
)))))))))))))))))))
В ГОЛОС
всмысле по хорошемуМарвин, за то что ты тупо пытаешся трешить тебя и банят, пойми уже.
И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.
Я вот вас не пойму, с вами по хорошему, а вы не пойми как себя ведете.
Закончили дискус...