- Лайки
- 1
Давайте мб без оскорблений? :/жируха ты у нас радио ведешь или в логах разбираешься?
Давайте мб без оскорблений? :/жируха ты у нас радио ведешь или в логах разбираешься?
А что мешает это делать человеку? а рдс давать на адрике, чтобы ничего не пропускать и точно всегда?интересно, а на адрике есть функция писать в чат , в хиро чат ??бегать за фулкой , сидеть в мамбле(разговаривать) ??
всмысле по хорошему
где в правилах написано, что можно сливать инфу о персонаже и оскор***ть игрока сервера???7
Где в правилах форума написано, что можно банить чара за пост ?77
я не вижу чот
мб я слепой
тыкните мне в ****о его
И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.
Закончили дискус...
ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕКА что мешает это делать человеку? а рдс давать на адрике, чтобы ничего не пропускать и точно всегда?
ты що читать разучился марвин?) читай цитату нижеТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК
КОТОРЫЙ СЛИВАЕТСЯ С ОТВЕТА
НА УРОВНЕ
И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.
закончили дискус..
ты мб не догоняешьты що читать разучился марвин?) читай цитату ниже
А что мешает это делать человеку? а рдс давать на адрике, чтобы ничего не пропускать и точно всегда?
смотри систем чат кд денса, и панель смотри где 4 денса для маг кп!!!!и перестаньте курить траву !Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.
Давайте подробно :
1) кансел 1 сонга
2) проходит 0,1 сек фиксированно
3) рдс этого сонга
4) Кансел другого сонга через 20 секунд
5) проходит 0,1 сек фиксированно
6) рдс этого сонга
И так всегда. Ни один человек физически и практически не может давать рдс всегда спустя одно и то же время.
А тем более если крутить по кд, то такого не будет.
Что вы употребляете?смотри систем чат кд денса, и панель смотри где 4 денса для маг кп!!!!и перестаньте курить траву !
если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.
ты тугая или как?? понимаешь что я полный ребаф (4 денса) для маг кп дам за 2-4 секунды, и барды крутят реденс и ресонг в кп по кд!Что вы употре***ете?
При чем тут кд одного денса и фиксированное время, с которым чар дает ресонг при канселе определенного д/с?
Опять же:
привет, роднуль! как ты?ты мб не догоняешь
мне нужен ответ
ответа нету
вы все сливаетесь
как ебланы
офк бан не за что
не твоих одних, не сцы!Вся тема пиар скила моих баров)
Тебе до ГМа еще далеко.учитесь нормально обращаться к ГМамм
гм радиоТебе до ГМа еще далеко.
а при чем тут я?Тебе до ГМа еще далеко.
у тебя какие то вопросы ко мне есть?гм радио
хих
буду культурнееа при чем тут я?
ГМы и агенты в тикетах, если что
у тебя какие то вопросы ко мне есть?
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Ох простите, сложилось ощущение, что у Вас ко мне какие то вопросы.буду культурнее
я Вам их где-то задала?
просто ответила в теме и всё![]()
нет,Вы ошиблись)Ох простите, сложилось ощущение, что у Вас ко мне какие то вопросы.
Ко мне уж точно можно на ты.нет,Вы ошиблись)
Юля , у меня вчера был день рождения. Поставь Ирину Алегрову для меня.Ко мне уж точно можно на ты.
Что ж, тогда извините
Обязательно) к 8 в предложкуЮля , у меня вчера был день рождения. Поставь Ирину Алегрову для меня.