Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК
КОТОРЫЙ СЛИВАЕТСЯ С ОТВЕТА
НА УРОВНЕ
ты що читать разучился марвин?) читай цитату ниже
И да, прочитай правила при входе в игру. Там где то должно быть правило, что администрация имеет права совершать любые действия против пользователя без объяснения причин.
закончили дискус..

Emila

Виконт
Лайки
495
А что мешает это делать человеку? а рдс давать на адрике, чтобы ничего не пропускать и точно всегда?
Вы что серьезно? прочтите мое сообщение еще раз.
Давайте подробно :
1) кансел 1 сонга
2) проходит 0,1 сек фиксированно
3) рдс этого сонга
4) Кансел другого сонга через 20 секунд
5) проходит 0,1 сек фиксированно
6) рдс этого сонга

И так всегда. Ни один человек физически и практически не может давать рдс всегда спустя одно и то же время.
А тем более если крутить по кд, то такого не будет.
смотри систем чат кд денса, и панель смотри где 4 денса для маг кп!!!!и перестаньте курить траву !

Вложения

• Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 30

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
смотри систем чат кд денса, и панель смотри где 4 денса для маг кп!!!!и перестаньте курить траву !
Что вы употребляете?
При чем тут кд одного денса и фиксированное время, с которым чар дает ресонг при канселе определенного д/с?
Опять же:
если ты имеешь ввиду то, что я расписывала выше, то это просто рандомные цифры в попытке обьяснить вам.

Emila

Виконт
Лайки
495
Что вы употре***ете?
При чем тут кд одного денса и фиксированное время, с которым чар дает ресонг при канселе определенного д/с?
Опять же:
ты тугая или как?? понимаешь что я полный ребаф (4 денса) для маг кп дам за 2-4 секунды, и барды крутят реденс и ресонг в кп по кд!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Трёхкнопочные ****ы и не думают маскироваться.
1234.jpg

Последнее редактирование:
Верх