Ant Queen

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Ну и какой толк? Суть АКа,Орфена- это рб для твинков. Это минимальный, но заработок с шансом фана. Тут его забрали нафиг и отдали его хайлвл персам.
Ну это же сделали с учетом того что это ПВП сервер :))))) Если для вас это так важно ,то АДМ. забрали вашу радость :D хорошего по маленьку :D

Team69

Граф
Лайки
899
Ну это же сделали с учетом того что это ПВП сервер :))))) Если для вас это так важно ,то АДМ. забрали вашу радость :D хорошего по маленьку :D
Смешно, учитывая, что кроме пары паков лв туда никто не приходит почти.

Team69

Граф
Лайки
899
ДА я сегодня это наблюдал! Ужас))))) никто не приходит! панды проиграли 3-0 и все :D нечего веселого!
насчет сеголня хз, до этого несколько раз там было так весело, что я боялся как бы челюсть не вывихнуть, зевая.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ДА я сегодня это наблюдал! Ужас))))) никто не приходит! панды проиграли 3-0 и все :D нечего веселого!
они случайно зашли, мб не знали кто его фармит и решили проверить, мы даже их реснули там.
по сабжу: надо что то делать, ку.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
они случайно зашли, мб не знали кто его фармит и решили проверить, мы даже их реснули там.
по сабжу: надо что то делать, ку.
Ну может быть ! А где были супер ребята которые раскидывают вас по КД ??? Те которые руну у вас отжали ? :D:D

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Дак к какому выводу лучше придти ???? Поставить его вместо фритны в 20:00(когда у неё респа нет) или найти время позже, где то по среди эпиков, или сделать его обратно Лоу лвл ? Или все как есть :)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Дак к какому выводу лучше придти ???? Поставить его вместо фритны в 20:00(когда у неё респа нет) или найти время позже, где то по среди эпиков, или сделать его обратно Лоу лвл ? Или все как есть :)
на лоу было больше фана, и это такой релакс, когда вы 40+ персов фанитесь)
а сейчас тупо фармим моба в 7 часов.

Последнее редактирование:

HellWarrior

Барон
Лайки
12
на лоу было больше фана, и это такой релакс, когда вы 40+ персов фанитесь)
а сейчас тупо фармим моба в 7 часов.
Создаи ТЕМку ВЕРНИТЕ АК лоу ЛВЛ !! буду лайкать и апать :D Если его не переведут чуть позже , то тогда пускай достанеться тем кто приходил на него фаниться в 40+ тел low lvl ))))))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
@Scryde @Wise
может все таки вернем как было?
ну не интересно же совсем.

Верх