- Лайки
- 12
Ну это же сделали с учетом того что это ПВП серверНу и какой толк? Суть АКа,Орфена- это рб для твинков. Это минимальный, но заработок с шансом фана. Тут его забрали нафиг и отдали его хайлвл персам.

Ну это же сделали с учетом того что это ПВП серверНу и какой толк? Суть АКа,Орфена- это рб для твинков. Это минимальный, но заработок с шансом фана. Тут его забрали нафиг и отдали его хайлвл персам.
Сделали выводы?Понаблюдаем еще за недельку и сделаем выводы.
Смешно, учитывая, что кроме пары паков лв туда никто не приходит почти.Ну это же сделали с учетом того что это ПВП сервер)))) Если для вас это так важно ,то АДМ. забрали вашу радость
хорошего по маленьку
![]()
ДА я сегодня это наблюдал! Ужас))))) никто не приходит! панды проиграли 3-0 и всеСмешно, учитывая, что кроме пары паков лв туда никто не приходит почти.
насчет сеголня хз, до этого несколько раз там было так весело, что я боялся как бы челюсть не вывихнуть, зевая.ДА я сегодня это наблюдал! Ужас))))) никто не приходит! панды проиграли 3-0 и всенечего веселого!
они случайно зашли, мб не знали кто его фармит и решили проверить, мы даже их реснули там.ДА я сегодня это наблюдал! Ужас))))) никто не приходит! панды проиграли 3-0 и всенечего веселого!
Ну может быть ! А где были супер ребята которые раскидывают вас по КД ??? Те которые руну у вас отжали ?они случайно зашли, мб не знали кто его фармит и решили проверить, мы даже их реснули там.
по сабжу: надо что то делать, ку.
Ну было так себе ! Если бы не реснули Панд , то мне кажется они бы не пришли !насчет сеголня хз, до этого несколько раз там было так весело, что я боялся как бы челюсть не вывихнуть, зевая.
шкуру с нас сняли и закайтили жеНу может быть ! А где были супер ребята которые раскидывают вас по КД ??? Те которые руну у вас отжали ?![]()
на лоу было больше фана, и это такой релакс, когда вы 40+ персов фанитесь)Дак к какому выводу лучше придти ???? Поставить его вместо фритны в 20:00(когда у неё респа нет) или найти время позже, где то по среди эпиков, или сделать его обратно Лоу лвл ? Или все как есть![]()
Lol=)шкуру с нас сняли и закайтили же
Создаи ТЕМку ВЕРНИТЕ АК лоу ЛВЛ !! буду лайкать и апатьна лоу было больше фана, и это такой релакс, когда вы 40+ персов фанитесь)
а сейчас тупо фармим моба в 7 часов.
Ну может все же ответ будет?!Понаблюдаем еще за недельку и сделаем выводы.
Соси.Ну может все же ответ будет?!