АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
81
musor eto ti gde? pochemu ti molchish nas4et 9x9? gde tebia viebut za 30 sekund?)
1769533386964.png

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)
Игрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))

Рамзик не будет мы это поняли, он очкует и слишком слабый что бы выйти на гвг.
Г*внас а ты тоже не будешь? У вас же там стадо баранов, бери рамзика, ноксуса, делайте пачку что бы мы в фулл хаус страйкнули))

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Игрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))

Г*внас а ты тоже не будешь? У вас же там стадо баранов, бери рамзика, ноксуса, делайте пачку что бы мы в фулл хаус страйкнули))
А ты когда ****о в землю смотришь,ты тоже тестишь ДПС?кст что с Азера взять,там компания узбеков и азеров собрали)

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Скажите честно, вам нравится роль молчаливых свидетелей - когда решения принимают другие, а вы просто смотрите и привыкаете?

или мб гвг будете? 9в9 на любой сетап?

@sectorclear @Ram.Zes.

the-perfect-pillow-for-my-cuck-chair-v0-tsfy8wj0ayge1.jpg

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Видимо ЭКО до сих пор жалеет,что с Ог выкинули его и он всячески хочет вернуться но не может, даже его брата Анаса приняли:D

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Видимо ЭКО до сих пор жалеет,что с Ог выкинули его и он всячески хочет вернуться но не может, даже его брата Анаса приняли:D
Пиши с основы, кукам не реагирую вообще если с твина пишут.

А вот с ОГ по кд мне в пм пишут что, го обратно) Я сам просто в г*вне не играю)

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Скажите честно, вам нравится роль молчаливых свидетелей - когда решения принимают другие, а вы просто смотрите и привыкаете?

@sectorclear @Ram.Zes.

Посмотреть вложение 289567
Позволь уточнить,а ты пл? вроде бы у таких шнырей как ты, никогда даже пака не было, либо твой хозяин дал добро чтобы ты открыл свою пасть узбекскую.

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Пиши с основы, кукам не реагирую вообще если с твина пишут.

А вот с ОГ по кд мне в пм пишут что, го обратно) Я сам просто в г*вне не играю)
Видел новый список пидорасов,ты и твои шныри в нем)
Случайно зашёл на форум,создал для темы)

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Позволь уточнить,а ты пл? вроде бы у таких шнырей как ты, никогда даже пака не было, либо твой хозяин дал добро чтобы ты открыл свою пасть узбекскую.

Думаю Пл я или не Пл это не дожно yeбать тебя. Но если yebet то будь в курсе что твои шныри скипают ПЛ-а и не идут на гвг.))

А ты пиши с основы или я буду думать что это Манеки неки сикимеки пишет с твина опять.

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2

@sectorclear @Ram.Zes.

Посмотреть вложение 289567
Мне очень жаль,что ты в таких условиях живёшь,хотя для вонючего Азера после смыва в туалет не удивительно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408

смотри, говно
я уже устал тянуть вас за язык и с ваших евойдов всех гвг
каждый раз я слышу оправдания нелепые и прочее

я не клоун как ты, поэтому любой вызов твой на ГВГ считай за чистый фарс и ****абольство, соотв. продолжай тупо впитывать ***ца на фане и довольствуйся моей спермой в горле

не знаю зачем ты скинул свою дрочь-комнату, похвастаться что у тебя наконец-то появилась кровать? теперь бедра болеть не будут, на полу ж наверно больно когда тебя ебут,удачи.

1769581564576.png

это те самые 2% или еще нет?

1769581700762.png

а это страх или что? мы на вале 80% времени ваще были в пати из 5 с оконным ПП и даже так онли пуксреньк ЗАЗАЗЗВАЗВАЗЫВАЗЫВЗА ПОССАЛ НА ЛИЦО ВАСТЕ, А ЕГО КРИНЖЕМБЕРЫ ПРОСТО ВПИТЫВАЛИ И СМОТРЕЛИ

#BotaniQ

Виконт
Лайки
119
Ебать вы там живые , я думал вы так для фона на сайте висите что х1000 есть

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Думаю Пл я или не Пл это не дожно yeбать тебя. Но если yebet то будь в курсе что твои шныри скипают ПЛ-а и не идут на гвг.))

А ты пиши с основы или я буду думать что это Манеки неки сикимеки пишет с твина опять.
А ведь это важно пл ты или просто шнырь,у меня основа на х1000 под ником ххZabuzaxx

MissionApollo

Барон
Лайки
98
Видел новый список пидорасов,ты и твои шныри в нем)
Случайно зашёл на форум,создал для темы)
1769581775152.png

1769581881107.png

В списке дорасов был и ноксус, и анас.

Я лично был в мамбле когда анас говорил что все огороды кукы, он как их матерей шотнул, какие вы дитя sch*lyuxi. Ты играл в ОГ тогда. Он и тебя имел ввиду. Теперь он сам бегает в ОГ.

С на скрине один из твоих ПЛ-ов пишут мне в пм. Так что молчи манеки. не позорь себя через 500 окон)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
423
смотри, говно

я не клоун как ты, поэтому любой вызов твой на ГВГ считай за чистый фарс и ****абольство, соотв. продолжай тупо впитывать ***ца на фане и довольствуйся моей спермой в горле

не знаю зачем ты скинул свою дрочь-комнату, похвастаться что у тебя наконец-то появилась кровать? теперь бедра болеть не будут, на полу ж наверно больно когда тебя ебут,удачи.

Посмотреть вложение 289569

Посмотреть вложение 289570

а это страх или что? мы на вале 80% времени ваще были в пати из 5 с оконным ПП и даже так онли пуксреньк ЗАЗАЗЗВАЗВАЗЫВАЗЫВЗА ПОССАЛ НА ЛИЦО ВАСТЕ, А ЕГО КРИНЖЕМБЕРЫ ПРОСТО ВПИТЫВАЛИ И СМОТРЕЛИ
чел убивает фулл кланом или фулл пати 1 человека и пишет это на полном серьезе, не важно меня или кого то другого))
ну я понимаю, ведь так у тебя есть хоть какие то шансы убить))

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
смотри, говно

Посмотреть вложение 289569

Посмотреть вложение 289570

Кст азеров так смыли в унитаз,что они бросили ДД и пошли хрючить своим паком АК,в надежде что хоть что-то упадёт им:D
Просто парни не захотели позориться,а после Валакас вообще ничего не пишут.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
423
но тут рамзес не справился с управлением и про**** 9х18

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
2
Посмотреть вложение 289571
Посмотреть вложение 289572

В списке дорасов был и ноксус, и анас.

Я лично был в мамбле когда анас говорил что все огороды кукы, он как их матерей шотнул, какие вы дитя sch*lyuxi. Ты играл в ОГ тогда. Он и тебя имел ввиду. Теперь он сам бегает в ОГ.

С на скрине один из твоих ПЛ-ов пишут мне в пм. Так что молчи манеки. не позорь себя через 500 окон)))
Ты видимо так на него горишь,что он тебе уже видится во всех темах:D ну пусть для тебя будет так,мне нравится когда меня с кем-то путают:D мне так ещё интереснее общаться с такими терпилами.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
чел убивает фулл кланом или фулл пати 1 человека и пишет это на полном серьезе, не важно меня или кого то другого))
ну я понимаю, ведь так у тебя есть хоть какие то шансы убить))
ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Ты видимо так на него горишь,что он тебе уже видится во всех темах:D ну пусть для тебя будет так,мне нравится когда меня с кем-то путают:D мне так ещё интереснее общаться с такими терпилами.
ТАМ ЧЕЛ САМ СЕБЕ В ПМ НАПИСАЛ ХАЫВХАХЫВАХЫВА

sectorclear

Граф
Лайки
429

Ты очередной раз показываешь что ты рак е6аный ) на Арбе всегда нада Атк билд))) а вы мра3ы с иксов 1 раз пересели на арбу, вас вые6али на раз два) вы поняли что арба не ваша)))

Верх