- Лайки
- 151
у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.а у тк притяжку пофиксили?я смотрю дистанция притягивания меньше стала.
у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.а у тк притяжку пофиксили?я смотрю дистанция притягивания меньше стала.
она у меня точена на дистанцию,смотрю не так как раньше дистанция по притягиванию)у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.
так сколько? у тебя же на скиле пишет дистанцию, наведи напшии цифру, была 1200 сейчас сколько?она у меня точена на дистанцию,смотрю не так как раньше дистанция по притягиванию)
Да я видел тебя стоял за мостом сундуки фармилтак сундуки в фан зоне же клоун хD ебать ты говоришь одно и сам себя же очком к хуя разворачиваешь
Посмотреть вложение 288373
так сколько? у тебя же на скиле пишет дистанцию, наведи напшии цифру, была 1200 сейчас сколько?
во порезали значит :0 ну вот тебе и ответ.
Да сундуки мои, они сами теперь появляются там где я, кстати за мостом их нет :/Да я видел тебя стоял за мостом сундуки фармил
То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
В тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)

Он же легенда нытья форумного, пока админы ему не отдадут права на компанию и команду разработчиков он не перестанет ныть, надо что бы его физ СБ критовал по 50к в пати УД и сам мог пережить всё в минутном фире.В тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
Игрокам все ок, только тебе нытику грустно и все больно дамажат![]()
))Игрокам все ок? Даyн,дебафы по всем заходят одинаково,я понимаю что ты дефаешь свою профу,так как до этого ты с0сал и бегал на кдле и на тк всю жизнь,а сейчас с багнутыми дебафами в себя поверил. Иди лучше штопани 0чело своей жирной подруге шилиен,а то на Сб. Сегодня даже под хилом ей в рот толкал хдд.. оно уже понятно почему эта помойка как и ты под херетиком загибается,чисто мусор который 1х1 упадет без шансов,заодно иди 0чело своему брату по аборту рву заштопай,сегодня пацан терпел жескаВ тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
На коте, почти нереально ничего сделать коню и фсуКонь очень себя хорошо чувствует вместе с фсом, а кот входящий имеет большой, а исходящий меньше
Ну реально, кроме него на баланс уже никто не ноет, даже некр из пиратов уже сбавил темп хДВ тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
Может быть опять залили не туда? Сколько же раз было... эх добавили бы хонор сэты через темпл вар, было бы круто.Это фантомные баланс)))))
Мунька,ты писал что сало у магов проходит с высоким шансом во вред их урона, но ты не вкурсе,что сало у сх такое как и у некра, и оно проходит прям по кд как у некра, это выходит что сейчас сх имеет грозное оружие против сорка мма или Скоро буду!, кроме того что он может убить за 5 секунд он еще спамит сало,которое может пройти за 5 секнд. Сх самый дамажный перс на сервере, зачем ему дали имба шанс сала?а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
У него 10% и 14% шанс это одно и тоже, ущерб урона это типо урон в пвп который урезан? И магам этот урон почти ничего не дает… с такой логикой можно с ним не спорить забейМунька,ты писал что сало у магов проходит с высоким шансом во вред их урона, но ты не вкурсе,что сало у сх такое как и у некра, и оно проходит прям по кд как у некра, это выходит что сейчас сх имеет грозное оружие против сорка мма или Скоро буду!, кроме того что он может убить за 5 секунд он еще спамит сало,которое может пройти за 5 секнд. Сх самый дамажный перс на сервере, зачем ему дали имба шанс сала?
там не 4%. я хз что он там куритУ него 10% и 14% шанс это одно и тоже, ущерб урона это типо урон в пвп который урезан? И магам этот урон почти ничего не дает… с такой логикой можно с ним не спорить забей
Бездарь на сб за магов пишет, на сх 1х1 против кенс мага выйдешь с грозным оружием или же твои слова снова ничего не значащий сблев?Мунька,ты писал что сало у магов проходит с высоким шансом во вред их урона, но ты не вкурсе,что сало у сх такое как и у некра, и оно проходит прям по кд как у некра, это выходит что сейчас сх имеет грозное оружие против сорка мма или Скоро буду!, кроме того что он может убить за 5 секунд он еще спамит сало,которое может пройти за 5 секнд. Сх самый дамажный перс на сервере, зачем ему дали имба шанс сала?

ну конечно не 4%))) но прикинем что там 4% и корейский рандом нам с 1 каста сало кидает))) прям всегда ну ладно по7уйтам не 4%. я хз что он там курит
не скули питух,радуйся пока есть дебафы,а то скоро обратно тебе на кдл придётся вернуться,или сосать всей поляне на ТК ибо ты немощь обоссаная. Я уже играл против СХ и видел как проходит сало,мне не нужны тесты. Так что молись чтобы со временем не фиксанули. А то придётся бегать только пачкой или на тк с бсое ХД. Ты же немощь вместе с шилиен которые с0сут у меня по кдБездарь на сб за магов пишет, на сх 1х1 против кенс мага выйдешь с грозным оружием или же твои слова снова ничего не значащий сблев?![]()
я тестил на видео 7-8 этапов. Если брать то 5 этапов, сало заходило в первые 1-3 прокаста. То есть грубо говоря в поле против тебя будет 30-40% шанс сала в фулл эпик.ну конечно не 4%))) но прикинем что там 4% и корейский рандом нам с 1 каста сало кидает))) прям всегда ну ладно по7уй