- Лайки
- 90
у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.а у тк притяжку пофиксили?я смотрю дистанция притягивания меньше стала.
у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.а у тк притяжку пофиксили?я смотрю дистанция притягивания меньше стала.
она у меня точена на дистанцию,смотрю не так как раньше дистанция по притягиванию)у него притяжка точится на дальность и альтернативно на кол-во целей.
так сколько? у тебя же на скиле пишет дистанцию, наведи напшии цифру, была 1200 сейчас сколько?она у меня точена на дистанцию,смотрю не так как раньше дистанция по притягиванию)
Да я видел тебя стоял за мостом сундуки фармилтак сундуки в фан зоне же клоун хD ебать ты говоришь одно и сам себя же очком к хуя разворачиваешь
Посмотреть вложение 288373
так сколько? у тебя же на скиле пишет дистанцию, наведи напшии цифру, была 1200 сейчас сколько?
во порезали значит :0 ну вот тебе и ответ.
Да сундуки мои, они сами теперь появляются там где я, кстати за мостом их нет :/Да я видел тебя стоял за мостом сундуки фармил
То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
В тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)

Он же легенда нытья форумного, пока админы ему не отдадут права на компанию и команду разработчиков он не перестанет ныть, надо что бы его физ СБ критовал по 50к в пати УД и сам мог пережить всё в минутном фире.В тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
Игрокам все ок, только тебе нытику грустно и все больно дамажат![]()
))Игрокам все ок? Даyн,дебафы по всем заходят одинаково,я понимаю что ты дефаешь свою профу,так как до этого ты с0сал и бегал на кдле и на тк всю жизнь,а сейчас с багнутыми дебафами в себя поверил. Иди лучше штопани 0чело своей жирной подруге шилиен,а то на Сб. Сегодня даже под хилом ей в рот толкал хдд.. оно уже понятно почему эта помойка как и ты под херетиком загибается,чисто мусор который 1х1 упадет без шансов,заодно иди 0чело своему брату по аборту рву заштопай,сегодня пацан терпел жескаВ тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
Игрокам все ок, только тебе нытику грустно и все больно дамажат![]()
На коте, почти нереально ничего сделать коню и фсуКонь очень себя хорошо чувствует вместе с фсом, а кот входящий имеет большой, а исходящий меньше