АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
так сколько? у тебя же на скиле пишет дистанцию, наведи напшии цифру, была 1200 сейчас сколько?
2026-01-22_22-43-09.png

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Да я видел тебя стоял за мостом сундуки фармил
Да сундуки мои, они сами теперь появляются там где я, кстати за мостом их нет :/
1769111532911.png

а вообще сам бы немного пофармил, мало ли что введут на скрайде а голды нет.

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
412
а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)

timurrovec

Виконт
Лайки
179
То есть такие критичиские дебафы как сало стали проходить с первого второго прокаста по фулл эпику, это вы считаете нормальным? Мало того что игра превратилась в контр страйк,пвп на 2 секунды, так мага против мага такая же херня ,у кого зашло сало тот вин.. Вы хотябы тестите и согласуйте с игроками то говно что вы заливаете. В ущерб какому урону? Урона нету у мма,но не у некра или темболее у сх. Сх кидает сало сразу с первого второго прокаста и дамажит больно, вы больные рил)
В тебя бездаря все дебафы льются рекой с шансом в 14%, чего удивительного?
Игрокам все ок, только тебе нытику грустно и все больно дамажат :char-morc-smoke:

Teenage

Виконт
Лайки
153
@Moonya когда вернут буст коту на олимпе или когда до их уровня фиксанут коней и фса

Teenage

Виконт
Лайки
153
Конь очень себя хорошо чувствует вместе с фсом, а кот входящий имеет большой, а исходящий меньше

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Игрокам все ок, только тебе нытику грустно и все больно дамажат :char-morc-smoke:
Он же легенда нытья форумного, пока админы ему не отдадут права на компанию и команду разработчиков он не перестанет ныть, надо что бы его физ СБ критовал по 50к в пати УД и сам мог пережить всё в минутном фире.

Но как только все начнут делать СБ и ебать его раком. он сразу же сделает рентабельным только одного СБ на сервере :)))

А вообще интересно почему тема об переходе Анаса в ОГ стала темой для обсуждения баланса хD

vxz

Виконт
Лайки
412
Игрокам все ок? Даyн,дебафы по всем заходят одинаково,я понимаю что ты дефаешь свою профу,так как до этого ты с0сал и бегал на кдле и на тк всю жизнь,а сейчас с багнутыми дебафами в себя поверил. Иди лучше штопани 0чело своей жирной подруге шилиен,а то на Сб. Сегодня даже под хилом ей в рот толкал хдд.. оно уже понятно почему эта помойка как и ты под херетиком загибается,чисто мусор который 1х1 упадет без шансов,заодно иди 0чело своему брату по аборту рву заштопай,сегодня пацан терпел жеска

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну реально, кроме него на баланс уже никто не ноет, даже некр из пиратов уже сбавил темп хД
У чела пвп все еще 2-х секундное, хотя он бегает как пес по всей фз в панике минутами ахахахахахаххаха

Блинк-стил тактику прервали, уже паника что делать, куда бежать )

vxz

Виконт
Лайки
412
а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
Мунька,ты писал что сало у магов проходит с высоким шансом во вред их урона, но ты не вкурсе,что сало у сх такое как и у некра, и оно проходит прям по кд как у некра, это выходит что сейчас сх имеет грозное оружие против сорка мма или Скоро буду!, кроме того что он может убить за 5 секунд он еще спамит сало,которое может пройти за 5 секнд. Сх самый дамажный перс на сервере, зачем ему дали имба шанс сала?

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Мунька,ты писал что сало у магов проходит с высоким шансом во вред их урона, но ты не вкурсе,что сало у сх такое как и у некра, и оно проходит прям по кд как у некра, это выходит что сейчас сх имеет грозное оружие против сорка мма или Скоро буду!, кроме того что он может убить за 5 секунд он еще спамит сало,которое может пройти за 5 секнд. Сх самый дамажный перс на сервере, зачем ему дали имба шанс сала?
У него 10% и 14% шанс это одно и тоже, ущерб урона это типо урон в пвп который урезан? И магам этот урон почти ничего не дает… с такой логикой можно с ним не спорить забей

vxz

Виконт
Лайки
412
У него 10% и 14% шанс это одно и тоже, ущерб урона это типо урон в пвп который урезан? И магам этот урон почти ничего не дает… с такой логикой можно с ним не спорить забей
там не 4%. я хз что он там курит

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Бездарь на сб за магов пишет, на сх 1х1 против кенс мага выйдешь с грозным оружием или же твои слова снова ничего не значащий сблев? :char-morc-pepe2:

vxz

Виконт
Лайки
412
Бездарь на сб за магов пишет, на сх 1х1 против кенс мага выйдешь с грозным оружием или же твои слова снова ничего не значащий сблев? :char-morc-pepe2:
не скули питух,радуйся пока есть дебафы,а то скоро обратно тебе на кдл придётся вернуться,или сосать всей поляне на ТК ибо ты немощь обоссаная. Я уже играл против СХ и видел как проходит сало,мне не нужны тесты. Так что молись чтобы со временем не фиксанули. А то придётся бегать только пачкой или на тк с бсое ХД. Ты же немощь вместе с шилиен которые с0сут у меня по кд

vxz

Виконт
Лайки
412
ну конечно не 4%))) но прикинем что там 4% и корейский рандом нам с 1 каста сало кидает))) прям всегда ну ладно по7уй
я тестил на видео 7-8 этапов. Если брать то 5 этапов, сало заходило в первые 1-3 прокаста. То есть грубо говоря в поле против тебя будет 30-40% шанс сала в фулл эпик.

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya Почему не подумать над тем чтобы реализировать отображение шанса дебафа как на других проэктах, типо кидаешь дебаф,и в сис чате отображается так же его шанс. тогда у многих отпадет много вопросов. Прошу подумай над этим)

Верх