- Лайки
- 428
Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)Весь ОГ в говне уже, Сирень, Ноксус, Анас, Рафаель, Рамзик нашли pedorasoв откуда то))
Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)Весь ОГ в говне уже, Сирень, Ноксус, Анас, Рафаель, Рамзик нашли pedorasoв откуда то))
Дай их очку зашитцо.Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)
musor eto ti gde? pochemu ti molchish nas4et 9x9? gde tebia viebut za 30 sekund?)Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)
musor eto ti gde? pochemu ti molchish nas4et 9x9? gde tebia viebut za 30 sekund?)
Игрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))Мус*р ты где? Почему ты молчишь насчёт вала? Где тебя вые6али во все щели?)
А ты когда ****о в землю смотришь,ты тоже тестишь ДПС?кст что с Азера взять,там компания узбеков и азеров собрали)Игрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))
Рамзик не будет мы это поняли, он очкует и слишком слабый что бы выйти на гвг.
Г*внас а ты тоже не будешь? У вас же там стадо баранов, бери рамзика, ноксуса, делайте пачку что бы мы в фулл хаус страйкнули))

Пиши с основы, кукам не реагирую вообще если с твина пишут.Видимо ЭКО до сих пор жалеет,что с Ог выкинули его и он всячески хочет вернуться но не может, даже его брата Анаса приняли![]()
Позволь уточнить,а ты пл? вроде бы у таких шнырей как ты, никогда даже пака не было, либо твой хозяин дал добро чтобы ты открыл свою пасть узбекскую.Скажите честно, вам нравится роль молчаливых свидетелей - когда решения принимают другие, а вы просто смотрите и привыкаете?
или мб гвг будете? 9в9 на любой сетап?
@sectorclear @Ram.Zes.
Посмотреть вложение 289567
Видел новый список пидорасов,ты и твои шныри в нем)Пиши с основы, кукам не реагирую вообще если с твина пишут.
А вот с ОГ по кд мне в пм пишут что, го обратно) Я сам просто в г*вне не играю)
Позволь уточнить,а ты пл? вроде бы у таких шнырей как ты, никогда даже пака не было, либо твой хозяин дал добро чтобы ты открыл свою пасть узбекскую.
Мне очень жаль,что ты в таких условиях живёшь,хотя для вонючего Азера после смыва в туалет не удивительноСкажите честно, вам нравится роль молчаливых свидетелей - когда решения принимают другие, а вы просто смотрите и привыкаете?
или мб гвг будете? 9в9 на любой сетап?
@sectorclear @Ram.Zes.
Посмотреть вложение 289567
смотри, говноИгрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))
Г*внас а ты тоже не будешь? У вас же там стадо баранов, бери рамзика, ноксуса, делайте пачку что бы мы в фулл хаус страйкнули))
А ведь это важно пл ты или просто шнырь,у меня основа на х1000 под ником ххZabuzaxxДумаю Пл я или не Пл это не дожно yeбать тебя. Но если yebet то будь в курсе что твои шныри скипают ПЛ-а и не идут на гвг.))
А ты пиши с основы или я буду думать что это Манеки неки сикимеки пишет с твина опять.
Видел новый список пидорасов,ты и твои шныри в нем)
Случайно зашёл на форум,создал для темы)
чел убивает фулл кланом или фулл пати 1 человека и пишет это на полном серьезе, не важно меня или кого то другого))смотри, говно
я уже устал тянуть вас за язык и с ваших евойдов всех гвг
каждый раз я слышу оправдания нелепые и прочее
я не клоун как ты, поэтому любой вызов твой на ГВГ считай за чистый фарс и ****абольство, соотв. продолжай тупо впитывать ***ца на фане и довольствуйся моей спермой в горле
не знаю зачем ты скинул свою дрочь-комнату, похвастаться что у тебя наконец-то появилась кровать? теперь бедра болеть не будут, на полу ж наверно больно когда тебя ебут,удачи.
Посмотреть вложение 289569
это те самые 2% или еще нет?
Посмотреть вложение 289570
а это страх или что? мы на вале 80% времени ваще были в пати из 5 с оконным ПП и даже так онли пуксреньк ЗАЗАЗЗВАЗВАЗЫВАЗЫВЗА ПОССАЛ НА ЛИЦО ВАСТЕ, А ЕГО КРИНЖЕМБЕРЫ ПРОСТО ВПИТЫВАЛИ И СМОТРЕЛИ
Кст азеров так смыли в унитаз,что они бросили ДД и пошли хрючить своим паком АК,в надежде что хоть что-то упадёт имсмотри, говно
я уже устал тянуть вас за язык и с ваших евойдов всех гвг
каждый раз я слышу оправдания нелепые и прочее
я не клоун как ты, поэтому любой вызов твой на ГВГ считай за чистый фарс и ****абольство, соотв. продолжай тупо впитывать ***ца на фане и довольствуйся моей спермой в горле
не знаю зачем ты скинул свою дрочь-комнату, похвастаться что у тебя наконец-то появилась кровать? теперь бедра болеть не будут, на полу ж наверно больно когда тебя ебут,удачи.
Посмотреть вложение 289569
это те самые 2% или еще нет?
Посмотреть вложение 289570
а это страх или что? мы на вале 80% времени ваще были в пати из 5 с оконным ПП и даже так онли пуксреньк ЗАЗАЗЗВАЗВАЗЫВАЗЫВЗА ПОССАЛ НА ЛИЦО ВАСТЕ, А ЕГО КРИНЖЕМБЕРЫ ПРОСТО ВПИТЫВАЛИ И СМОТРЕЛИ

Ты видимо так на него горишь,что он тебе уже видится во всех темахПосмотреть вложение 289571
Посмотреть вложение 289572
В списке дорасов был и ноксус, и анас.
Я лично был в мамбле когда анас говорил что все огороды кукы, он как их матерей шотнул, какие вы дитя sch*lyuxi. Ты играл в ОГ тогда. Он и тебя имел ввиду. Теперь он сам бегает в ОГ.
С на скрине один из твоих ПЛ-ов пишут мне в пм. Так что молчи манеки. не позорь себя через 500 окон)))
ну пусть для тебя будет так,мне нравится когда меня с кем-то путают
мне так ещё интереснее общаться с такими терпилами.ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХчел убивает фулл кланом или фулл пати 1 человека и пишет это на полном серьезе, не важно меня или кого то другого))
ну я понимаю, ведь так у тебя есть хоть какие то шансы убить))
ТАМ ЧЕЛ САМ СЕБЕ В ПМ НАПИСАЛ ХАЫВХАХЫВАХЫВАТы видимо так на него горишь,что он тебе уже видится во всех темахну пусть для тебя будет так,мне нравится когда меня с кем-то путают
мне так ещё интереснее общаться с такими терпилами.
ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ты очередной раз показываешь что ты рак е6аный ) на Арбе всегда нада Атк билд))) а вы мра3ы с иксов 1 раз пересели на арбу, вас вые6али на раз два) вы поняли что арба не ваша)))Игрок ОГ, а вы каким то образом будете на гвг выйти? или будешь скулить и кидать какие то рандомные твт скрины, где я просто через фулл атк билд тестил дпс)))