АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
аахахахахахахахахахааххаахахах

я помню как он huesosil огородов мол "кто там играют, дитя schlyuh" "я их матерей е*ал"

А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОН БЕГАЕТ ТАМ ПОД ТАГОМ ОГ)))))
ник напиши

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Последнее редактирование:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Мы все хейтили Ог, и в итоге что получили развалив Ог? Ради чего Ог выгнали? Узбекский шнырь заменил Годеса и Пашу, он хуже поступил, 70+ собирает и душить всех кланов по 3-4 пака) поняли что узбекский шнырь почувствовал запах славы) и начал х*йней страдать))) так что у половина сервера мнения разделились) оппозиция который пuздел что нада выгнать зерг, они сами стали зергом)
Напомнить почему он так сделал? После гвг с паком который после боя начал трубить что выиграл узбека со всех дыр, ты сам его настроил против себя и он с меньшинства просто перешёл в крайний клан где был онлайн.
Пытаешься снять с себя вину говоря что он перешёл в зерг? Куда ему нужно было перейти в огороды? Или были варианты вообще на тот момент.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
да тут все всех ****осять почти но это не значит что это вражда на всю жизнь)
вот смотри сегодня я твою маму вертел! но это не значит что завтра тоже захожу твою маму ебать)
есть тоже другие мамы голодные...)
Вай красиво молодец ****оебы в своем стиле :D
За базар вывез по мужски сразу видно

sectorclear

Граф
Лайки
428
Напомнить почему он так сделал? После гвг с паком который после боя начал трубить что выиграл узбека со всех дыр, ты сам его настроил против себя и он с меньшинства просто перешёл в крайний клан где был онлайн.
Пытаешься снять с себя вину говоря что он перешёл в зерг? Куда ему нужно было перейти в огороды? Или были варианты вообще на тот момент.
Ой 6ляд, я твою м а т ь е6ал и кончuл на её груд) получается я тебе по губам ввёл своим джунджуриком)?

Ты сын 6ляди лучше помолчи, иди открывай сандуки, нищий сундучник ) тебя все паки Вексов пустили по кругу)) и выбросили как использованный г@ндон)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Ой 6ляд, я твою м а т ь е6ал и кончuл на её груд) получается я тебе по губам ввёл своим джунджуриком)?

Ты сын 6ляди лучше помолчи, иди открывай сандуки, нищий сундучник ) тебя все паки Вексов пустили по кругу)) и выбросили как использованный г@ндон)
опять тебе нечего сказать только плюёшься спермой обиженный :D ну ты так не переживай маленький, папка прийдет нагреет твою жопку своим резиновым.

Ты кстати не правильно интерпретируешь мое пребывание в КП, это я не хотел играть с вами долбоебами и я вами пользовался как ****ами и вышел.

Пожалей Том Харди, убери его с Авы не позорь мужика, поставь себе шипанзе сующую в рот говно, это твой уровень

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
58
опять тебе нечего сказать только плюёшься спермой обиженный :D ну ты так не переживай маленький, папка прийдет нагреет твою жопку своим резиновым.

Ты кстати не правильно интерпретируешь мое пребывание в КП, это я не хотел играть с вами долбоебами и я вами пользовался как ****ами и вышел.

Пожалей Том Харди, убери его с Авы не позорь мужика, поставь себе шипанзе сующую в рот говно, это твой уровень
Есть такая старая фраза. Аниме на Аве - **** в канаве

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Есть, а ты пытаешься на муне вывести свой кривой разговор? Лучше сундуки открой
Так ты же его под одну гребёнку затянул мусор лоускильный

Вообще я не понимаю почему ты за всех впрягаешься донный, ты на форуме червь с уровнем понимания игры около (1) по десяти больной системе, поиграй во что-то кроме танков бездарное, ты всю жизнь играя на танках открыл ****о на сирень на форуме, а по факту ты слился с диалога как только тебе сказали что он лучше тебя играет на танках , ты дырявый даже не понимаешь почему у пала клинс КД имеет больше чем у ДА 0IQ животное

Teenage

Барон
Лайки
58

Вообще я не понимаю почему ты за всех впрягаешься донный, ты на форуме червь с уровнем понимания игры около (1) по десяти больной системе, поиграй во что-то кроме танков бездарное, ты всю жизнь играя на танках открыл ****о на сирень на форуме, а по факту ты слился с диалога как только тебе сказали что он лучше тебя играет на танках , ты дырявый даже не понимаешь почему у пала клинс КД имеет больше чем у ДА 0IQ животное
Сирень лучше меня на танке? Ты ему когда пытался подсосать тебя отшили, кстати как новый пак в пве клане? Или уже в КП не берут ?)

Teenage

Барон
Лайки
58

Ты лучше иди на гноме робу побей и подсоси коням их ***, твой уровень сундуки открывать как был так и остался. Такой позорник ещё что-то пытаешься доказать кому-то, как и было сказан *** маленький - рот большой(это про тебя чтобы стрелки не кидал)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Ты лучше иди на гноме робу побей и подсоси коням их ***, твой уровень сундуки открывать как был так и остался. Такой позорник ещё что-то пытаешься доказать кому-то, как и было сказан *** маленький - рот большой(это про тебя чтобы стрелки не кидал)
:) где ты робу увидел клоун бездарный, в дм? Я уже 2 день в фанке за сырка бегаю и раздаю в рот лукам арба, твоей девушке.

Teenage

Барон
Лайки
58
:) где ты робу увидел клоун бездарный, в дм? Я уже 2 день в фанке за сырка бегаю и раздаю в рот лукам арба, твоей девушке.
Я видел, как тх дал ****ы твоему сырку, потом ты взял гнома и бегал убил его и писал лох) а так же бегал за сх)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 956
А ты видел что творится с салом у некра и сх на х1000?.
а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне

Teenage

Барон
Лайки
58
а что с ним?
стало 14% вместо 10% при условии взятого таланта на дебаффы (в ущерб урону)
больше там ничего не должно было измениться как по мне
А что-то на ивенте с танками делали? А то стали больше получать, те же фры бьют по 1.2к маги по 5к, теперь снова Ф1 ивенты особо твт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 956
А что-то на ивенте с танками делали? А то стали больше получать, те же фры бьют по 1.2к маги по 5к, теперь снова Ф1 ивенты особо твт
а я даже не знаю как комментировать такие вопросы
я прям сейчас уточнил у разработчика
за последние полгода балансер на х1к трогали только 2 раза
12 декабря потрогали дестров и гладов
15 января потрогали крафтеров
больше там за последние 6 месяцев не было ни одной правки

TaracsA

Граф
Лайки
821
а я даже не знаю как комментировать такие вопросы
я прям сейчас уточнил у разработчика