АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
аахахахахахахахахахааххаахахах

я помню как он huesosil огородов мол "кто там играют, дитя schlyuh" "я их матерей е*ал"

А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОН БЕГАЕТ ТАМ ПОД ТАГОМ ОГ)))))
ник напиши

Machitos

Старейшина
Лайки
5
Последнее редактирование:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Мы все хейтили Ог, и в итоге что получили развалив Ог? Ради чего Ог выгнали? Узбекский шнырь заменил Годеса и Пашу, он хуже поступил, 70+ собирает и душить всех кланов по 3-4 пака) поняли что узбекский шнырь почувствовал запах славы) и начал х*йней страдать))) так что у половина сервера мнения разделились) оппозиция который пuздел что нада выгнать зерг, они сами стали зергом)
Напомнить почему он так сделал? После гвг с паком который после боя начал трубить что выиграл узбека со всех дыр, ты сам его настроил против себя и он с меньшинства просто перешёл в крайний клан где был онлайн.
Пытаешься снять с себя вину говоря что он перешёл в зерг? Куда ему нужно было перейти в огороды? Или были варианты вообще на тот момент.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
да тут все всех ****осять почти но это не значит что это вражда на всю жизнь)
вот смотри сегодня я твою маму вертел! но это не значит что завтра тоже захожу твою маму ебать)
есть тоже другие мамы голодные...)
Вай красиво молодец ****оебы в своем стиле :D
За базар вывез по мужски сразу видно

sectorclear

Граф
Лайки
428
Напомнить почему он так сделал? После гвг с паком который после боя начал трубить что выиграл узбека со всех дыр, ты сам его настроил против себя и он с меньшинства просто перешёл в крайний клан где был онлайн.
Пытаешься снять с себя вину говоря что он перешёл в зерг? Куда ему нужно было перейти в огороды? Или были варианты вообще на тот момент.
Ой 6ляд, я твою м а т ь е6ал и кончuл на её груд) получается я тебе по губам ввёл своим джунджуриком)?

Ты сын 6ляди лучше помолчи, иди открывай сандуки, нищий сундучник ) тебя все паки Вексов пустили по кругу)) и выбросили как использованный г@ндон)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
85
Ой 6ляд, я твою м а т ь е6ал и кончuл на её груд) получается я тебе по губам ввёл своим джунджуриком)?

Ты сын 6ляди лучше помолчи, иди открывай сандуки, нищий сундучник ) тебя все паки Вексов пустили по кругу)) и выбросили как использованный г@ндон)
опять тебе нечего сказать только плюёшься спермой обиженный :D ну ты так не переживай маленький, папка прийдет нагреет твою жопку своим резиновым.

Ты кстати не правильно интерпретируешь мое пребывание в КП, это я не хотел играть с вами долбоебами и я вами пользовался как ****ами и вышел.

Пожалей Том Харди, убери его с Авы не позорь мужика, поставь себе шипанзе сующую в рот говно, это твой уровень

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
58
опять тебе нечего сказать только плюёшься спермой обиженный :D ну ты так не переживай маленький, папка прийдет нагреет твою жопку своим резиновым.

Ты кстати не правильно интерпретируешь мое пребывание в КП, это я не хотел играть с вами долбоебами и я вами пользовался как ****ами и вышел.

Пожалей Том Харди, убери его с Авы не позорь мужика, поставь себе шипанзе сующую в рот говно, это твой уровень
Есть такая старая фраза. Аниме на Аве - **** в канаве

Верх