Хаха...128 (2)А еще добавьте хиро в сервисы и символы в ник {~@#$%^&}
глупая тема...
И пивоPOL'ZUYAS' SLY4AEM HO4Y POPROSIT' DOBAVIT' DOSTAVKY EDU S OPLATOI V GOLDE, ETO JE PVP SERVER, HYLI YA DOLJEN POSLEZAVODASHKOLU IDTI V MAGAZIN, PYSKAI BYDET DOSTAVKA
Хаха...128 (2)
Зы кому ты там лизал в Калуге?
Я живу в Иране, ютуб заблочен. Ну и, русак, че свалился на оскорбления?на тупоголовая собака с завода
Ради вас Луцк поставил но по*** на х1000BRATVA @Benefactor @Bombad1l @r.r.r. @SimpleVlad , NAVALIS' PYSKAI DOBAVYAT, PACANI KPSHKOI BYDYT SKIDIVAST'SYA 4TO BU OGORODOV DUSHIT'
LIKE LIKE LIKE
Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишьсяЯ живу в Иране, ютуб заблочен. Ну и, русак, че свалился на оскорбления?
Ну если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишься
А теперь своими трясущимся руками попади нормально по клавишам и напиши заново предложение, а то оч сложно понять что ты имеешь в видуНу если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.
На хyй тебя послал культурно.А теперь своими трясущимся руками попади нормально по клавишам и напиши заново предложение, а то оч сложно понять что ты имеешь в виду
Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами.Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...

Спасибо дед. Дай лучше рекомендация в ваш клан.Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами.![]()
Сорян, бро, за рекомендациями не ко мне, я рядовой мемберСпасибо дед. Дай лучше рекомендация в ваш клан.
Вот если в какие огороды захочешь - могу попробовать за тебя словечко замолвить 
Ненене....уж лучше к вам...Сорян, бро, за рекомендациями не ко мне, я рядовой мемберВот если в какие огороды захочешь - могу попробовать за тебя словечко замолвить
![]()
Вот тут пожары пздц)Я так понял, у пасанов, которые плакали за талик лдп, сейчас очень сильно горит)))))
АХАХАХАХСорян, бро, за рекомендациями не ко мне, я рядовой мемберВот если в какие огороды захочешь - могу попробовать за тебя словечко замолвить
![]()
тебя бы и не взяли туда ****ичНенене....уж лучше к вам...
вашето плакали это только вы, "плак плак без квеста можно будет купить талисман, как теперь жить, как же мое тв, плак плак". Я хоть и могу купить талик на свойх 4 персах, мне уж точно не жалко чтоб был бы доступ к им, ибо сервак такой где нету квестов вообще, да и если нужна нового перса делать это месяц еботни по субботним вечерам, ибо квест привязан к времю.Я так понял, у пасанов, которые плакали за талик лдп, сейчас очень сильно горит)))))
какой же ты олень всё такивашето плакали это только вы, "плак плак без квеста можно будет купить талисман, как теперь жить, как же мое тв, плак плак". Я хоть и могу купить талик на свойх 4 персах, мне уж точно не жалко чтоб был бы доступ к им, ибо сервак такой где нету квестов вообще, да и если нужна нового перса делать это месяц еботни по субботним вечерам, ибо квест привязан к времю.
зачем ты дегрод совсем чет пишешь? у тебя кроме тупого агра который никак не цепляет больше ничего нету.какой же ты олень всё таки
ну если ты *****,дaун,имбицил и тд,почему бы тебя не по агрить,если ты тупое животное,не играет но срёт на форуме)зачем ты дегрод совсем чет пишешь? у тебя кроме тупого агра который никак не цепляет больше ничего нету.