- Лайки
- 95
лан, это всеравно что собаку грамоте учить. Надеюсь тебя хотябы стерилизуютт, подобные тебе не виноваты что родились с дефектами, но вам размножатся тоже не стоит.Дура, я тебе выше уже все написал.
лан, это всеравно что собаку грамоте учить. Надеюсь тебя хотябы стерилизуютт, подобные тебе не виноваты что родились с дефектами, но вам размножатся тоже не стоит.Дура, я тебе выше уже все написал.
Мне жаль тебя. Продолжай лаять, лукасы капают.лан, это всеравно что собаку грамоте учить. Надеюсь тебя хотябы стерилизуютт, подобные тебе не виноваты что родились с дефектами, но вам размножатся тоже не стоит.
Спасиба братуха, я знал что ты со мнойBRATVA @Benefactor @Bombad1l @r.r.r. @SimpleVlad , NAVALIS' PYSKAI DOBAVYAT, PACANI KPSHKOI BYDYT SKIDIVAST'SYA 4TO BU OGORODOV DUSHIT'
LIKE LIKE LIKE
SHAS MU NANOEM NA HIRO PIKY V ALT B, POTOM NANOEM HYLI ONA TAKAYA DOROGAYA!!!!Спасиба братуха, я знал что ты со мной
Хаха...128 (2)А еще добавьте хиро в сервисы и символы в ник {~@#$%^&}
глупая тема...
И пивоPOL'ZUYAS' SLY4AEM HO4Y POPROSIT' DOBAVIT' DOSTAVKY EDU S OPLATOI V GOLDE, ETO JE PVP SERVER, HYLI YA DOLJEN POSLEZAVODASHKOLU IDTI V MAGAZIN, PYSKAI BYDET DOSTAVKA
Хаха...128 (2)
Зы кому ты там лизал в Калуге?
Я живу в Иране, ютуб заблочен. Ну и, русак, че свалился на оскорбления?на тупоголовая собака с завода
Ради вас Луцк поставил но по*** на х1000BRATVA @Benefactor @Bombad1l @r.r.r. @SimpleVlad , NAVALIS' PYSKAI DOBAVYAT, PACANI KPSHKOI BYDYT SKIDIVAST'SYA 4TO BU OGORODOV DUSHIT'
LIKE LIKE LIKE
Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишьсяЯ живу в Иране, ютуб заблочен. Ну и, русак, че свалился на оскорбления?
Ну если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишься
А теперь своими трясущимся руками попади нормально по клавишам и напиши заново предложение, а то оч сложно понять что ты имеешь в видуНу если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.
На хyй тебя послал культурно.А теперь своими трясущимся руками попади нормально по клавишам и напиши заново предложение, а то оч сложно понять что ты имеешь в виду
Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами.Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
Спасибо дед. Дай лучше рекомендация в ваш клан.Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами.![]()
Сорян, бро, за рекомендациями не ко мне, я рядовой мемберСпасибо дед. Дай лучше рекомендация в ваш клан.