Scryde x1000 аналогично Д А У Н Темам ХИРО ПИКА

добавить хиро оружие в альтб по приемлемой цене

• Всего проголосовало
    65

Nympha

Граф
Лайки
722
ну если ты *****,дaун,имбицил и тд,почему бы тебя не по агрить,если ты тупое животное,не играет но срёт на форуме)
Еще раз повтарю вопрос, зачем ты все это пишешь если никого это не цепляет. Ты просто формуный шут который пишет десткий коменты в каждой теме.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
вашето плакали это только вы, "плак плак без квеста можно будет купить талисман, как теперь жить, как же мое тв, плак плак". Я хоть и могу купить талик на свойх 4 персах, мне уж точно не жалко чтоб был бы доступ к им, ибо сервак такой где нету квестов вообще, да и если нужна нового перса делать это месяц еботни по субботним вечерам, ибо квест привязан к времю.
#НеГори :D

Nympha

Граф
Лайки
722
тебе все говорят что имбицил
тебе бы имбицлу понять, если ты всем кто с тобой не согласен говоришь на постояной основе что они имбицылы, то они просто перестают воспринимать тебя всерьез.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
тебе бы имбицлу понять, если ты всем кто с тобой не согласен говоришь на постояной основе что они имбицылы, то они просто перестают воспринимать тебя всерьез.
Вот ты вроде бы родеешь за нормальное общение. Говоришь что PLZ троль, но сам несешь же чушь. Разве нет? Неудивительно, что тебя и начинают тролить все, кому не лень. Будь проще и подумай о чем-то хорошем, прежде чем вступить с кем-либо в полемику.

Nympha

Граф
Лайки
722
Вот ты вроде бы родеешь за нормальное общение. Говоришь что PLZ троль, но сам несешь же чушь. Разве нет? Неудивительно, что тебя и начинают тролить все, кому не лень. Будь проще и подумай о чем-то хорошем, прежде чем вступить с кем-либо в полемику.
где я несу чушь? ты играешь не серваке где нету квестов, но вот расплакаться что удалят квест на лдп ибо ты уже все имеешь и у тебя явно суббота посвещна л2, понимаю. Хочешь квестов иди на лоу рейт, тут же все квесты скинуты и вот ток этот лдп квест осталься, который еще и месяц нужно делать.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
где я несу чушь? ты играешь не серваке где нету квестов, но вот расплакаться что удалят квест на лдп ибо ты уже все имеешь и у тебя явно суббота посвещна л2, понимаю. Хочешь квестов иди на лоу рейт, тут же все квесты скинуты и вот ток этот лдп квест осталься, который еще и месяц нужно делать.
Ну а что плохого, если мне позволяет моё время поиграть вечерком в субботу?) Да, талики есть у меня на всех чарах. Да, я красаучег. Да, люблю квесты на х1к. Да, фарми его месяц:D

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну а что плохого, если мне позволяет моё время поиграть вечерком в субботу?) Да, талики есть у меня на всех чарах. Да, я красаучег. Да, люблю квесты на х1к. Да, фарми его месяц:D
ну хорошо, зачем другим навязавать то? Не все могут, уже тут писали, что бывают занятые люди по выходным. Кто хочет квестов пойдет туда где они есть, а сюда приходят для релакс игры без квестов и фарма годами.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну хорошо, зачем другим навязавать то? Не все могут, уже тут писали, что бывают занятые люди по выходным. Кто хочет квестов пойдет туда где они есть, а сюда приходят для релакс игры без квестов и фарма годами.
Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.
Долбое1б не можешь встать рано утром на епик покупаешь за лаве в алть б, любой который захочешь
На это и алть б, если нету времени на епик
Валет без мозглый

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Аналогичная бл1ядь ситуэйшен ))))))
Конкретная подмена понятий пошла ))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Долбое1б не можешь встать рано утром на епик покупаешь за лаве в алть б, любой который захочешь
На это и алть б, если нету времени на епик
Валет без мозглый
Ты что такой агрессор?
До сих пор с лдп горит?
#НеГори:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
****ец ты наверное пожар вызвал у фанатов столба:D

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ты что такой агрессор?
До сих пор с лдп горит?
#НеГори:D
Мальчик я 3 недельки как в море и явно на долго на этот раз
Мне талик лорда нах1уй и не вс1ралься даже если введут за лаве покупать врятли буду, я не олимплю на ресурсе, мне пох1ую на проигрыши и статы
Ну а новеньким ребятам которые по слабже и только только начинают нужен такой буст ибо это большой дизбалансик в 1х1
Конечно лучше сидеть с важным е1блетем воняя на всю страну ты 10 птс, ты 50птс, а я 150000 птс, я б1лядь 99.9 вр
При этом боясь поиграть на равных условиях и ребята чтобы не много продвинулись
Жаба вас задушить алочные мини человечики
Даже среди вас уе1бков были которые смогли найти в себе силы написать что го тогда хоть без квеста добычу лорда, учись паразит
Людьми не рождаются

Какая разница сколько птс и как получаеться играть если человек старается
Какое отношение имеет это к желанию получить еще 1 ДП в запас
Те кто хоть раз ходили в олим явно понимают какое там преимущество
Я горю только за не справедливость и всегда буду приходить и поддерживать ребят по этой почве, не важно врагов или знакомых

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мальчик я 3 недельки как в море и явно на долго на этот раз
Мне талик лорда нах1уй и не вс1ралься даже если введут за лаве покупать врятли буду, я не олимплю на ресурсе, мне пох1ую на проигрыши и статы
Ну а новеньким ребятам которые по слабже и только только начинают нужен такой буст ибо это большой дизбалансик в 1х1
Конечно лучше сидеть с важным е1блетем воняя на всю страну ты 10 птс, ты 50птс, а я 150000 птс, я б1лядь 99.9 вр
При этом боясь поиграть на равных условиях и ребята чтобы не много продвинулись
Жаба вас задушить алочные мини человечики
Даже среди вас уе1бков были которые смогли найти в себе силы написать что го тогда хоть без квеста добычу лорда, учись паразит
Людьми не рождаются

Какая разница сколько птс и как получаеться играть если человек старается
Какое отношение имеет это к желанию получить еще 1 ДП в запас
Те кто хоть раз ходили в олим явно понимают какое там преимущество
Я горю только за не справедливость и всегда буду приходить и поддерживать ребят по этой почве, не важно врагов или знакомых
Не гори, всё хорошо)) Без линяги тяжело, понимаю.
Когда-то, ты спустишься на землю со своего родного "Драккара" и воцарит мир и спокойствие твоего пукана;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Не гори, всё хорошо)) Без линяги тяжело, понимаю.
Когда-то, ты спустишься на землю со своего родного "Драккара" и воцарит мир и спокойствие твоего пукана;)
За меня не переживай мальчик
Я всегда сверху свою ногу ложу на вас ))

Верх