Scryde x1000 аналогично Д А У Н Темам ХИРО ПИКА

добавить хиро оружие в альтб по приемлемой цене

• Всего проголосовало
    65

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Дура, я тебе выше уже все написал.
лан, это всеравно что собаку грамоте учить. Надеюсь тебя хотябы стерилизуютт, подобные тебе не виноваты что родились с дефектами, но вам размножатся тоже не стоит.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
лан, это всеравно что собаку грамоте учить. Надеюсь тебя хотябы стерилизуютт, подобные тебе не виноваты что родились с дефектами, но вам размножатся тоже не стоит.
Мне жаль тебя. Продолжай лаять, лукасы капают.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
А еще добавьте хиро в сервисы и символы в ник {~@#$%^&}
глупая тема...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
POL'ZUYAS' SLY4AEM HO4Y POPROSIT' DOBAVIT' DOSTAVKY EDU S OPLATOI V GOLDE, ETO JE PVP SERVER, HYLI YA DOLJEN POSLE ZAVODA SHKOLU IDTI V MAGAZIN, PYSKAI BYDET DOSTAVKA

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я живу в Иране, ютуб заблочен. Ну и, русак, че свалился на оскорбления?
Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишься

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Мне абсолютно по*** что у тебя там заблочено и кто ты такой. Просто в следующий раз прежде чем вбрасывать в чатик свою тупую шутку, то сначала стоит подумать головой немного:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я думаю ты справишься
Ну если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну если тупая -. Съ е б ни на детородтный орган отсюда. Так нет, ты воняешь месагами своими.
А теперь своими трясущимся руками попади нормально по клавишам и напиши заново предложение, а то оч сложно понять что ты имеешь в виду

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Топ игроки , а также раки, навались на первых два пункта в голосовалке...
Уже запилил макрос #ОлимперыНеЛюди

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами. :D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Был бы я одмином, ответил бы примерно так. Ув. господин грузчик. Команда Скрайда, искренне восхищённая Вашим незаурядным интеллектом, благодарит Вас за это ценное предложение, обещает скрупулезно его рассмотреть и, быть может, когда-нибудь реализует. Следите за нашими анонсами. :D
Спасибо дед. Дай лучше рекомендация в ваш клан.

Верх