А почему олимпиаду нельзя оставить в классическом ее виде ? Там же играют одни сраные нищеброды.Мы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.
Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.
В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.
Иногда бывают лютые соперники.А почему олимпиаду нельзя оставить в классическом ее виде ? Там же играют одни сраные нищеброды.
я не про уровень их игры, а про то, что у них денег нет на буст)Иногда бывают лютые соперники.
Надо ливнуть дружно с сервера - показать у кого член длиннее...Пусть Гарантируют что 3 года Не будут влезать на Сервак - кроме того как на НГ ёлку в Гиране поставить - то даж с абонплату можна заплатить - Чистый ХФ и . я думаю те кто Захотят поиграть на Новом lineage official (made in Scryde) то заплатят! Доказать гарантийность могут - х 50 уже скок стоит ) а там смотрите сами - только так можна поиграть спокойно без рун без агатионов всяких и коробок!
Забей на них, время только тратить, это такие люди, их удел только ныть и какашками во всех кидаться... Деление должно быть, может и правильно, что отдельный форум эво делают, народ который проплатил, хоть нормально пообщаться сможет....Народ который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Подобные нововведения заставляют игроков проявлять активность, подпитывают экономику сервера, выводят избытки валюты, заставляют игроков продумывать новые билды, тратить своё время и др. Вот, для чего мы вводим это всё. Ведь самое ужасное, что может произойти в MMORPG – это застой, когда пользователь перестает проявлять активность. Если это происходит, то всё – габелла.Я 7ой год тут играю , и по-моему никто не жаловался на контент, это единственный сервер с онлайном с классическим хф, если бы вы не ввели амулет, у вас бы не упал онлайн, а сказки про «поддерживать сервер» за счёт введения амулетом и в будущем я так понимаю Аля «улучшеный валик « или что-то подобное в этом роде, только отдаляет нас от классики того л2, в которое мы привыкли играть. Так что этим вы только ухудшаете себе обстановку , ну это мое мнение. Классика есть классика, кто хочет поиграть в что-то новое, пускай идут на Эсенс, где много незнакомого контента людям, играющим на этом сервере , пасиба за внимание
Габелла Она такая)Подобные нововведения заставляют игроков проявлять активность, подпитывают экономику сервера, выводят избытки валюты, заставляют игроков продумывать новые билды, тратить своё время и др. Вот, для чего мы вводим это всё. Ведь самое ужасное, что может произойти в MMORPG – это застой, когда пользователь перестает проявлять активность. Если это происходит, то всё – габелла.
Чево блять?... габелла.
Габелла. Старое геймерское сленговое выражение, равносильное понятию "пи3дец". По неподтверждённым слухам, занеслось в нашу степь и популяризовалось стараниями игроков и фанатов контр-страйка.Чево блять?
Габелла. Старое геймерское сленговое выражение, равносильное понятию "пи3дец". По неподтверждённым слухам, занеслось в нашу степь и популяризовалось стараниями игроков и фанатов контр-страйка.
Сказал чел купивший одну из первых кор)А почему олимпиаду нельзя оставить в классическом ее виде ? Там же играют одни сраные нищеброды.
дай бустаСказал чел купивший одну из первых кор)
Так ты это ему пиши, он же купил. Я бедный гном, денег только на крафт сосок хватаетдай буста
врешь!Так ты это ему пиши, он же купил. Я бедный гном, денег только на крафт сосок хватает
Ну ладно, еще на релоги чтоб хиро взятьврешь!
я бедный(Почему это тебя бустить кто-то должен ?мммм?
Я играю не только ради олимпиады, но на Олимпе я был бы рад равным условиям для всех.Сказал чел купивший одну из первых кор)