Все серверы Амулеты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@li.la начинаю подозревать, что ты вмазал :f09f9887-2x: А я, блин, как идиoт до сих пор трезвый :f09f9884-2x:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Да нет - просто Хочю всё как Задуманно **** его Игрой и всё!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Мы предоставляем игрокам, по сути, уникальную услугу – сервер с любимыми для многих хрониках и с подходящими рейтами. Этот сервер живёт рекордное количество лет из всех ранее существующих аналогов, имеет один из самых масштабных и стабильных бигваров в Lineage 2 и огромный костяк из соло игроков. Этот проект проживёт еще долго.

Для того, чтобы поддерживать сервер, который сильно урезан в перспективах развития контента (речь о переходе на новые хроники) – мы вынуждены добавлять подобный контент и, нравится лично вам это или нет, но такая тенденция сохранится и дальше.

В случае, если бы подобные нововведение действительно вредили проекту, мы бы от них отказались в первую очередь.
А почему олимпиаду нельзя оставить в классическом ее виде ? Там же играют одни сраные нищеброды.

У

Удалённый пользователь 77202

Пусть Гарантируют что 3 года Не будут влезать на Сервак - кроме того как на НГ ёлку в Гиране поставить - то даж с абонплату можна заплатить - Чистый ХФ и . я думаю те кто Захотят поиграть на Новом lineage official (made in Scryde) то заплатят! Доказать гарантийность могут - х 50 уже скок стоит ) а там смотрите сами - только так можна поиграть спокойно без рун без агатионов всяких и коробок!
Надо ливнуть дружно с сервера - показать у кого член длиннее...

Последнее редактирование модератором:

Otison

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Народ который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Забей на них, время только тратить, это такие люди, их удел только ныть и какашками во всех кидаться... Деление должно быть, может и правильно, что отдельный форум эво делают, народ который проплатил, хоть нормально пообщаться сможет....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я 7ой год тут играю , и по-моему никто не жаловался на контент, это единственный сервер с онлайном с классическим хф, если бы вы не ввели амулет, у вас бы не упал онлайн, а сказки про «поддерживать сервер» за счёт введения амулетом и в будущем я так понимаю Аля «улучшеный валик « или что-то подобное в этом роде, только отдаляет нас от классики того л2, в которое мы привыкли играть. Так что этим вы только ухудшаете себе обстановку , ну это мое мнение. Классика есть классика, кто хочет поиграть в что-то новое, пускай идут на Эсенс, где много незнакомого контента людям, играющим на этом сервере , пасиба за внимание
Подобные нововведения заставляют игроков проявлять активность, подпитывают экономику сервера, выводят избытки валюты, заставляют игроков продумывать новые билды, тратить своё время и др. Вот, для чего мы вводим это всё. Ведь самое ужасное, что может произойти в MMORPG – это застой, когда пользователь перестает проявлять активность. Если это происходит, то всё – габелла.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Подобные нововведения заставляют игроков проявлять активность, подпитывают экономику сервера, выводят избытки валюты, заставляют игроков продумывать новые билды, тратить своё время и др. Вот, для чего мы вводим это всё. Ведь самое ужасное, что может произойти в MMORPG – это застой, когда пользователь перестает проявлять активность. Если это происходит, то всё – габелла.
Габелла Она такая)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Габелла. Старое геймерское сленговое выражение, равносильное понятию "пи3дец". По неподтверждённым слухам, занеслось в нашу степь и популяризовалось стараниями игроков и фанатов контр-страйка.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Габелла. Старое геймерское сленговое выражение, равносильное понятию "пи3дец". По неподтверждённым слухам, занеслось в нашу степь и популяризовалось стараниями игроков и фанатов контр-страйка.
64 (6)g

Верх