- Лайки
- 411
Продам гайд как поменять и проебаца камень 5лвл на камень 3лвл урон от спирит шотов на АВ
Продам гайд как поменять и проебаца камень 5лвл на камень 3лвл урон от спирит шотов на АВ
Выебу@LILAC тут вот сундуки твои тырят, разберись)
Крутая тема спсПосмотреть вложение 217694
Мы пришли к выводу, что прогресс не стоит на месте, и необходимо пересмотреть систему амулетов и сапфиров. Если ты новый игрок на нашем проекте и еще не сталкивался с Сапфирами и Амулетами, то это тема поможет тебе разобраться
Обращаем ваше внимание на то, что обновления попадут на сервера Scryde X1000 & X50 21 июня. Вот, какие изменения будут:
1 талик на точность VS 3 на уворот(2 пассивных, 1 активный)а почему точности больше чем уворота???
снятием берсаВ CoVе есть прибавка точности, которая ничем подобным не аннигилируется.
На точность влияют так же высота и сторона от целиРаз корейцы не сделали таликов на точность, значит была у этого причина. Значит есть где-то в другом месте уравнение буста точности.
Малярией обмазываться, агаРаз корейцы не сделали таликов на точность, значит была у этого причина. Значит есть где-то в другом месте уравнение буста точности.
Ещё и шанс крита зависит от хайграунда, чьей то офигенной идеей было добавить эту карту в ротацию твт...@Guldan можно комментарий по этому поводу. 1\4 атак мисс, мало критов по синим, тем временем синяя команда лупит с преимуществом.На точность влияют так же высота и сторона от цели
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.2
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.3
задавал вопрос по другой карте, где схожая ситуацияЕщё и шанс крита зависит от хайграунда, чьей то офигенной идеей было добавить эту карту в ротацию твт...@Guldan можно комментарий по этому поводу. 1\4 атак мисс, мало критов по синим, тем временем синяя команда лупит с преимуществом.
Посмотреть вложение 230140
Ещё есть проходы по горам к база противника доминейшен))) но вот загвоздка, только у одной команды, таких 2 карты, но видимо ни кто править не будет.задавал вопрос по другой карте, где схожая ситуация
если кратко: окрестили долб**бом и сказали, чтобы не умничал
а где их можно менять?Почему Я меняю свой "Очень редкий" камень +3 на +3 обычный? а обычный камень +3,Я не могу поменять на "Очень редкий" +3 ? вам не кажется, что это не правильно?
Сделайте что-ли, чтобы люди могли менять "Очень редкий" камень +3, на обычный +5 уж тогда
не слишком изи тогда ?Сделайте что-ли, чтобы люди могли менять "Очень редкий" камень +3, на обычный +5 уж тогда
Вообще изи, я этих редких камней уже шт 10 сломал, т.к лишние.не слишком изи тогда ?
Жирновато как то будетПочему Я меняю свой "Очень редкий" камень +3 на +3 обычный? а обычный камень +3,Я не могу поменять на "Очень редкий" +3 ? вам не кажется, что это не правильно?
Сделайте что-ли, чтобы люди могли менять "Очень редкий" камень +3, на обычный +5 уж тогда
Ну не знаю, в плане камней - у меня все редкие есть+5, даже дубликаты есть на +3, +4, просто почему Я должен менять редкий камень на +4-5(На который Я тратил блесс и дестракшен точки) на обычный камень, который втачивают обычными точками?не слишком изи тогда ?
Бред) Все как раз таки логично и правильно. Редкие камни выпадают реже, значит их сложнее получить. То, что дают менять обычный +5 на редкий +3 уже штрокий жест.. Но при этом редких не сложно на +3 догнать ( если он у тебя есть), а вот обычный на +5 куда сложнее.Ну не знаю, в плане камней - у меня все редкие есть+5, даже дубликаты есть на +3, +4, просто почему Я должен менять редкий камень на +4-5(На который Я тратил блесс и дестракшен точки) на обычный камень, который втачивают обычными точками?
Здесь вопрос стоит больше не об "изи" или не "изи", а в том, что это не логично и не справедливо - менять редкий камень равноценно обычному, а обычный равноценно редкому - ты не поменяешь.
Так в свободном времени и есть проблема, не? Не все готовы на хайрейт сервере жить в игре.Точки продаются за копейки, в альтб безлимитный сундук есть. Сапфиров, если ходить на все активности можно в неделю 250-300шт лутать. Хз какие у вас проблемы с камнями, всё упирается лишь в количество голды или свободного времени.