Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Продам гайд как поменять и проебаца камень 5лвл на камень 3лвл урон от спирит шотов на АВ
1725578325733.png

HOpelessOldBlOnd

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 217694

Мы пришли к выводу, что прогресс не стоит на месте, и необходимо пересмотреть систему амулетов и сапфиров. Если ты новый игрок на нашем проекте и еще не сталкивался с Сапфирами и Амулетами, то это тема поможет тебе разобраться :f09f988e-2x:

Обращаем ваше внимание на то, что обновления попадут на сервера Scryde X1000 & X50 21 июня. Вот, какие изменения будут:
Крутая тема спс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Раз корейцы не сделали таликов на точность, значит была у этого причина. Значит есть где-то в другом месте уравнение буста точности.
На точность влияют так же высота и сторона от цели
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.2
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.3

Scindo

Граф
Лайки
767
На точность влияют так же высота и сторона от цели
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.2
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.3
Ещё и шанс крита зависит от хайграунда, чьей то офигенной идеей было добавить эту карту в ротацию твт...@Guldan можно комментарий по этому поводу. 1\4 атак мисс, мало критов по синим, тем временем синяя команда лупит с преимуществом.
photo_2024-09-09_00-06-25.jpg

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Ещё и шанс крита зависит от хайграунда, чьей то офигенной идеей было добавить эту карту в ротацию твт...@Guldan можно комментарий по этому поводу. 1\4 атак мисс, мало критов по синим, тем временем синяя команда лупит с преимуществом.
Посмотреть вложение 230140
задавал вопрос по другой карте, где схожая ситуация

если кратко: окрестили долб**бом и сказали, чтобы не умничал

Scindo

Граф
Лайки
767
задавал вопрос по другой карте, где схожая ситуация

если кратко: окрестили долб**бом и сказали, чтобы не умничал
Ещё есть проходы по горам к база противника доминейшен))) но вот загвоздка, только у одной команды, таких 2 карты, но видимо ни кто править не будет.

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Почему Я меняю свой "Очень редкий" камень +3 на +3 обычный? а обычный камень +3,Я не могу поменять на "Очень редкий" +3 ? вам не кажется, что это не правильно?
Сделайте что-ли, чтобы люди могли менять "Очень редкий" камень +3, на обычный +5 уж тогда

user1093

Виконт
Лайки
110
Почему Я меняю свой "Очень редкий" камень +3 на +3 обычный? а обычный камень +3,Я не могу поменять на "Очень редкий" +3 ? вам не кажется, что это не правильно?
Сделайте что-ли, чтобы люди могли менять "Очень редкий" камень +3, на обычный +5 уж тогда
а где их можно менять?

Scindo

Граф
Лайки
767
Точки продаются за копейки, в альтб безлимитный сундук есть. Сапфиров, если ходить на все активности можно в неделю 250-300шт лутать. Хз какие у вас проблемы с камнями, всё упирается лишь в количество голды или свободного времени.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Жирновато как то будет

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
не слишком изи тогда ?
Ну не знаю, в плане камней - у меня все редкие есть+5, даже дубликаты есть на +3, +4, просто почему Я должен менять редкий камень на +4-5(На который Я тратил блесс и дестракшен точки) на обычный камень, который втачивают обычными точками?
Здесь вопрос стоит больше не об "изи" или не "изи", а в том, что это не логично и не справедливо - менять редкий камень равноценно обычному, а обычный равноценно редкому - ты не поменяешь.

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну не знаю, в плане камней - у меня все редкие есть+5, даже дубликаты есть на +3, +4, просто почему Я должен менять редкий камень на +4-5(На который Я тратил блесс и дестракшен точки) на обычный камень, который втачивают обычными точками?
Здесь вопрос стоит больше не об "изи" или не "изи", а в том, что это не логично и не справедливо - менять редкий камень равноценно обычному, а обычный равноценно редкому - ты не поменяешь.
Бред) Все как раз таки логично и правильно. Редкие камни выпадают реже, значит их сложнее получить. То, что дают менять обычный +5 на редкий +3 уже штрокий жест.. Но при этом редких не сложно на +3 догнать ( если он у тебя есть), а вот обычный на +5 куда сложнее.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Точки продаются за копейки, в альтб безлимитный сундук есть. Сапфиров, если ходить на все активности можно в неделю 250-300шт лутать. Хз какие у вас проблемы с камнями, всё упирается лишь в количество голды или свободного времени.
Так в свободном времени и есть проблема, не? Не все готовы на хайрейт сервере жить в игре.

У меня основная претензия в том, что я не могу эти камни хотя бы между своими чарами трейдить. У меня много персонажей, но эти камни сделали всех моих чаров - мусором, потому дают овербуст в виде тех же 20% к стану или пвп урону. Я даже не олимп не вижу смысла летать без этих камней, тк каждый чел с тем же камнем на 10% к шансу стана просто меня из него не выпускает.
Игроки по 100к голды сливают чтобы фул камни на +5 сделать, что предлагаешь сделать мне с 10+ персонажами? Нах*й пойти? Я просто посмотрел на это дерьмо и мне стало не интересно играть. pay to win server

Верх