- Лайки
- 22
Я с Украины, если спеть гимн России , то должны разбанить просто так )Спой админам гимн Российской Федерации на иврите - глядишь, их сердца растают, почувствуют в тебе родственную душу и разбанят почти бесплатно![]()
Я с Украины, если спеть гимн России , то должны разбанить просто так )Спой админам гимн Российской Федерации на иврите - глядишь, их сердца растают, почувствуют в тебе родственную душу и разбанят почти бесплатно![]()
Не всё так просто) Хоть проект и российский, но балом правят вовсе не русские, а евреи)) Поэтому-то петь нужно на иврите, чтобы доказать админам, что ты не какой-то там гой, которого можно и нужно доить на бабло, а расово верный еврей, достойный снисхождения и поблажек от своих пейсатых собратьев))Я с Украины, если спеть гимн России , то должны разбанить просто так )
Все зависит от настроения вайса)Не всё так просто) Хоть проект и российский, но балом правят вовсе не русские, а евреи)) Поэтому-то петь нужно на иврите, чтобы доказать админам, что ты не какой-то там гой, которого можно и нужно доить на бабло, а расово верный еврей, достойный снисхождения и поблажек от своих пейсатых собратьев))
Не люблю зимнюю)Го на рыбалку со мной лучше, у меня 7 удочек есть.
Сырков-то не порезали, но другие профы апнули настолько, что сырки потеряли свои преимущества. Если раньше, к примеру, сырка мог догнать в поле только другой сырок, то теперь догонит почти любой осёл, ранее передвигавшийся со скоростью черепахи. А если нет преимущества в скорости бега, то как кайтить?Это, а сырки ещё дают жизни?)
Не порезали?)
Тогда надо рерол будет делать)))Сырков-то не порезали, но другие профы апнули настолько, что сырки потеряли свои преимущества. Если раньше, к примеру, сырка мог догнать в поле только другой сырок, то теперь догонит почти любой осёл, ранее передвигавшийся со скоростью черепахи. А если нет преимущества в скорости бега, то как кайтить?
Тебе, как жителю Украины, сам бог велел в ла2 играть))Тогда надо рерол будет делать)))
Если играть буду)
В бп наверное, там точно всегда почти все ок) но надо норм пт)
Ну, посмотрим на ответ вайса)Тебе, как жителю Украины, сам бог велел в ла2 играть))