Амнистия.

Ingvar

Украина
Лайки
22
Спой админам гимн Российской Федерации на иврите - глядишь, их сердца растают, почувствуют в тебе родственную душу и разбанят почти бесплатно :f09f988f-2x::f09f9884-2x:
Я с Украины, если спеть гимн России , то должны разбанить просто так )

iDiscovery

Старейшина
Лайки
3
Го на рыбалку со мной лучше, у меня 7 удочек есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я с Украины, если спеть гимн России , то должны разбанить просто так )
Не всё так просто) Хоть проект и российский, но балом правят вовсе не русские, а евреи)) Поэтому-то петь нужно на иврите, чтобы доказать админам, что ты не какой-то там гой, которого можно и нужно доить на бабло, а расово верный еврей, достойный снисхождения и поблажек от своих пейсатых собратьев))

Ingvar

Украина
Лайки
22
Не всё так просто) Хоть проект и российский, но балом правят вовсе не русские, а евреи)) Поэтому-то петь нужно на иврите, чтобы доказать админам, что ты не какой-то там гой, которого можно и нужно доить на бабло, а расово верный еврей, достойный снисхождения и поблажек от своих пейсатых собратьев))
Все зависит от настроения вайса)
И от суммы за разбан, хотя уже год прошёл, может смилуються ))))))

Ingvar

Украина
Лайки
22
Это, а сырки ещё дают жизни?)
Не порезали?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это, а сырки ещё дают жизни?)
Не порезали?)
Сырков-то не порезали, но другие профы апнули настолько, что сырки потеряли свои преимущества. Если раньше, к примеру, сырка мог догнать в поле только другой сырок, то теперь догонит почти любой осёл, ранее передвигавшийся со скоростью черепахи. А если нет преимущества в скорости бега, то как кайтить?

Ingvar

Украина
Лайки
22
Сырков-то не порезали, но другие профы апнули настолько, что сырки потеряли свои преимущества. Если раньше, к примеру, сырка мог догнать в поле только другой сырок, то теперь догонит почти любой осёл, ранее передвигавшийся со скоростью черепахи. А если нет преимущества в скорости бега, то как кайтить?
Тогда надо рерол будет делать)))
Если играть буду)
В бп наверное, там точно всегда почти все ок) но надо норм пт)

Верх