АМАХАСЛА ЧЕ С ЛИЦОМ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
То чувство, когда все подрались достойно, но есть дурачки как автор, за которых стыдно

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
@Gonor-Kiev прими подарок на почте, скоро сутки пройдут.
1692544004816.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Последнее редактирование:

Мутабор

Барон
Лайки
10
Перхоть ты все лицом торгуешь? :f09f9885-2x:Еденичная победа и 3ье место в сетке это пи***ец какое достижение...Только суть не меняется ты как был бомжарой так ты им и остался:f09f9886-2x:Писюн там все еще теребонькается?Как там эпики как замки и флаги?Че ты перхоть под***упная скажешь?:f09f9881-2x:Давай блевани в своем репертуаре ядом...

Мутабор

Барон
Лайки
10
я б на твоем месте рот не открывал вообще
ты вчера во всех файтах был самой х*евой курицой, зато чет возомнил из себя я епу
Самый пылесощащий лицом палубу он был...Только перхоть как он же выразился этого не признает :f09f9885-2x:Тот кто по жизни в рот заглатывает будет заглатывать дальше...

Мутабор

Барон
Лайки
10
шутки?
где ты шутку увидел?
над тобой жизнь шутит вы6лядок
Ну судя по тому что ты из себя представляешь по твоим сообщениям я думаю в твой сп***п***ик частенько залетают лещщи:DРаз уж ты уподобляешься школьному ма***бству...Отсюда вывод фантазии ноль развитие на уровне 12годиков и полная безпомощность на фоне того что пишут взрослые дяди :f09f9881-2x: Тут все ясно расходимся...

З.Ы С***р***п***ик (Гонор !!!киев!!!) продолжает работать на прием...

З.З.Ы Корешь твой бородатый то где? Успокоился наконец то? :f09f9887-2x:Или просто не хочет позорится на фоне школьника мама е***а????:D

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Шутки про маму устарели ч***сос :DПридумай что то поновее заглот ходячий....

Ну судя по тому что ты из себя представляешь по твоим сообщениям я думаю в твой сп***п***ик частенько залетают лещщи:DРаз уж ты уподобляешься школьному ма***бству...Отсюда вывод фантазии ноль развитие на уровне 12годиков и полная безпомощность на фоне того что пишут взрослые дяди :f09f9881-2x: Тут все ясно расходимся...

З.З.Ы Корешь твой бородатый то где? Успокоился наконец то? :f09f9887-2x:Или просто не хочет позорится на фоне школьника мама е***а????:D
ща вылетает тебе в ****о с двух ног

MilfEater

Граф
Лайки
1 060

Мутабор

Барон
Лайки
10
шутки?
где ты шутку увидел?
над тобой жизнь шутит вы6лядок
Расслабь уже пукан скоро новая соточка...Опять можно будет сделать грудку твою петушиную колесом :f09f9885-2x: И рассказать вновь прибывшим в клан фури руне какие вы нагибаторы (естевственно в кавычках) :f09f9886-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Пока вылетает только тебе мальчик с пальчик ;)Ты бы ради прикола хоть что то умное сказал что бы как то отвести от себя образ школьника ма***ба...Стыдоба :f09f9885-2x:
Иронично, что в данной ситуации ма мо ё б выглядит и есть куда адекватнее, нежели чем ты ))

Верх